Chand Kelvin (Dream/Amrikh)
Dream - Artis yang lebih dikenal sebagai presenter, Chand Kevin, mengalami trauma saat dirinya harus makanan di pinggir jalan.
Bukan tanpa alasan pria yang akrab disapa Chand itu merasa takut makan dipinggir jalan. Ia belum lama ini mengalami musibah. Mobil pribadinya dibobol orang saat makan dipinggir jalan.
" Waktu itu saya lagi makan dekat makamnya Olga, di kawasan Pondok Kopi. Setelah makan, sopir saya bilang katanya mobil dibobol orang. Kejadiannya lima menit. Kacanya bagian belakanganya dipecah. Barang-barangnya diambil," kata Chand Kevin ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta.
Kejadian tersebut ternyata meninggalka bekas trauma bagi pria 30 tahun. Kini ia lebih waspada atas kejadian yang menimpanya.
" Trauma pasti ya, saya makan di pinggir jalan masih parno sih. Kalau lagi makan jadi sering cek-cek mobil. Sekarang jadi lebih waspada pokoknya," tandasnya.
Meski tidak ada barang pribadinya yang hilang. Tapi justru barang-barang sahabatnya Tara Budiman yang menjadi korbannya, dibawa kabur pencuri.
" Tapi barang-barang saya gak ada yang ilang. Ada barang-barangnya Tara yang ilang," ucap dia.
Lanjut Chand, ia tidak menyangka para pencuri sangat berani, tidak mengenal waktu dan tempat karena dilakukan disiang bolong.
Advertisement
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati
Bahaya Duduk Terlalu Lama di Toilet, Wasir Hingga Gejala Kanker