Direstu Anak Nikah Lagi, Sule Bocorkan Kriteria Calon Istri

Reporter : Nur Ulfa
Minggu, 20 Januari 2019 17:41
Direstu Anak Nikah Lagi, Sule Bocorkan Kriteria Calon Istri
Keempat anak Sule bahkan mengizinkan Sule untuk menikah lagi

Dream - Komedian Sule membantah memiliki hubungan istimewa dengan Naomi Zaskia. Meski hanya berstatus teman, komedian bernama asli Entis Sutisna mengaku jika dia memang telah mendapat restu dari anak-anaknya untuk kembali menikah.

Sule mengatakan hanya bisa bersyukur jika banyak orang yang mendoakan hubungannya dengan Naomi bisa lebih dari sekadar teman.

 “ Kalau banyak yang doain ya aminin aja,” ujar Sule dikutip Dream dalam tayangan E-News yang diunggah ke akun Youtubenya.

Sule tak mau ikut terpancing dengan perdebatan warganat yang menyoroti perbedaan usianya dengan Naomi. Diketahui jarak usia antara ayah penyanyi Rezki Febian dengan Naomi itu terpaut 20 tahun. 

Sule menganggap pernikahan adalah ibadah. Amalan manusia ini tak pernah mempersoalkan soal perbedaan jarak usia antara pasangan yang menikah.

“ Pernikahan itu ibadah, bukan hanya cuma sekadar dapat yang muda, dapat yang tua. Kalau memang Tuhan memberikan, kenapa enggak?” imbuhnya.

Disinggung soal sikap anak-anaknya terkait kemungkinan Sule memiliki istri baru, rekan Andre Taulany itu mengaku keempat anaknya sudah merestui jika dia kelak menikah lagi.

“ Anak-anak juga udah nggak ada masalah kalau ayahnya punya pasangan. ‘Terserah ayah mau punya kaya apa yang penting sayang sama kita’,” ucap Sule.

1 dari 2 halaman

Dikabarkan Jalin Asmara dengan Naomi Zaskia, Ini Jawaban Sule

Dream - Terjawab sudah kabar yang santer beredar tentang komedian Sule yang disebut telah memiliki kekasih seorang artis muda, Naomi Zaskia. Keduanya bahkan dikabarkan menjalin hubungan serius dan Naomi digadang-gadang menjadi pengganti Lina, mantan istri Sule.

Sule akhirnya menjawab semua rasa penasaran publik. Pria bernama Entis Sutisna itu menegaskan hubungannya dengan Naomi hanya sebatas pertemanan.

" Itu mah seru-seruanlah. Saya mah teman sama dia (Naomi), teman dekat, dia suka sharing," kata Sule dikutip Dream, dari tayangan Seleb Expose, Selasa 15 Januari 2019.

sule© sule

Menurut Sule, awal perkenalannya dengan Naomi terjadi saat dia menjadi MC sebuah acara di tahun 2016. Kala itu Naomi menjadi salah satu bintangnya.

" Dia bintang tamu dari 2016, kita teman. Cuma ada projeck waktu itu," kata dia.

Selama mengenal Naomi, komedian berusia 42 tahun ini menganggap sosok temannya itu sebagai pribadi yang baik. " Sopan banget, lucu lagi," kata Sule.

2 dari 2 halaman

Sosok Naomi Zaskia, Seleb Cantik yang Dekat dengan Sule

Dream - Nama Naomi Zaskia mendadak jadi perbincangan publik. Sebab, dara berusia 22 tahun ini dikabarkan dekat dengan komedian Sule.

Naomi santer disebut menjadi bakal calon istri Sule. Ini lantaran postingan Sule yang sudah dihapus. Unggahan genggaman tangan Sule dan si wanita

Hal itu diketahui dari jam tangan dan gelang yang dipakai tangan seorang wanita yang sempat diunggah Sule.

Meski hanya penampakan genggaman, jam tangan, serta gelang, foto tangan yang digenggam Sule itu ramai disebut milik Naomi Zaskia.

Naomi zaskia© Naomi zaskia

(Foto : @naonomnom)

Lantas siapa sih Naomi Zaskia ini? Naomi merupakan gadis berusia 22 tahun asal Bali.

Lahir dari orangtua berdarah Bali dan Jerman, Norbert Appel (ayah) dan Listya Appel (Ibu). Beberapa sinetron pun pernah dilakoni wanita kelahiran Jerman 20 September 1996 ini.

Sinetron pertama kalinya adalah Diam-Diam Suka, Naomi memerankan sosok Netha. dan yang terakhir pada 2018 berjudul Jumat ke -13 memerankan sosok Andini.

Naomi zaskia© Naomi zaskia

(Foto : @naonomnom)

Tidak hanya Sinetron, Naomi pun pernah membintangi FTV. Kurang lebih ada 19 judul FTV yang pernah dia mainkan. Dan di layar lebar pemilik nama lengkap Zaskia Naomi Apple ini ada dua judul film yakni Guardian dan Miss Call.

Selain akting, Naomi juga menjajal kemampuannya di bidang modeling dan dancer. Sebelum menjadi pemain film, sinetron, dan FTV, Naomi menjadi dancer dan model.

Naomi zaskia© Naomi zaskia

(Foto : @naonomnom)

Pada salah satu video yang diunggah di akun instagramnya, Naomi begitu lincah melakukan gerakan dancer. Dia menari-nari bersama ketiga temannya dalam video itu. 

Beri Komentar