Rachel Vennya Masuk Rumah Sakit, Ekspresi Si Bungsu Bikin Sedih

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 12 Agustus 2021 17:23
Rachel Vennya Masuk Rumah Sakit, Ekspresi Si Bungsu Bikin Sedih
Bukan karena Covid-19, Rachel Vennya dirawat di rumah sakit karena penyakit apa?

Dream - Rachel Vennya mengabarkan kondisi kesehatannya yang sedang menurun. Ibu dua anak itu memperlihatkan sebuah foto saat terbarung di tempat tidur rumah sakit saat sedang mendapat perawatan. 

Dalam foto di instagram storynya, Rachel berpose dengan selang infus yang terpasang di salah satu di tangannya. Ia menegaskan penyebab dirawat akibat kelelahan, bukan terpapar Covid 19.

" Tumbang juga tapi alhamdulillah aku belum covid cuma kecapean aja," tulis Rachel Vannya mengabarkan kondisinya, Kamis 12 Agutus 2021.

Rachel Vennya dirawar di rumah sakit© Rachel Vennya dirawar di rumah sakit

 

1 dari 6 halaman

Kekasih Setia Menemani

Rachel merasa beruntung karena saat sedang dilanda sakit, sang kekasih Salim Nauderer dengan setia menemaninya.

Terlihat dari video yang dibagikan tampak Salim sedang membenarkan selimut Rachel.

Rachel Vennya dirawar di rumah sakit© Rachel Vennya dirawar di rumah sakit

Namun di balik kebahagian itu, Rachel merasa ada rasa sedih ketika melihat ekspresi putrinya.

2 dari 6 halaman

Lihat Ekspresi Sedih Anak Rachel

Mantan istri Niko Al Hakim ini sedih karena harus berpisah dengan dua anaknya, Aurorae Chava Al Hakim, dan Xabiru Oshe Al Hakim.

Perasaan sedih juga dirasakan putranya, Biru, yang terlihat sedih ketika melihat sang bunda sedang sakit dan dirawat di rumah sakit.

Ekspresi bocah kecil itu terlihat saat melakukan video call dengan ibunya di rumah sakit.

Rachel Vennya dirawar di rumah sakit© Rachel Vennya dirawar di rumah sakit

" Sedih bgt lihat aku diinfus. Langsung nangis gak mau lihat buna sakit, kasihan," tuturnya.

(Sah)

3 dari 6 halaman

Foto Mesra dengan Kekasih Beredar, Rachel Vennya: Kasih Tahu Dulu kek...

Dream - Setelah heboh video Niko Al Hakim dan Adhisty Zara, kini ramai beredar foto mesra Rachel Vennya dan kekasihnya, Salim Nauderer di sosial media. Di foto tersebut, Rachel tengah berpose mesra bersama Salim.

Foto yang tersebut diunggah oleh akun gosip instagram @chelengan. Namun saat Dream melihat akun tersebut, tidak terlihat lagi postingan dari akun yang memiliki 220 follower tersebut. 

Komika Gilang Gombloh Berduka, Wendi Cagur & Kiki Saputri Panjatkan Doa

Unggahan yang memperlihatkan foto Rachel saat pipinya dicium Salim ini juga ramai di Twitter.

Sadar unggahan tersebut jadi perhatian, Rachel Vennya juga ikut berkomentar lewat cuitannya menyinggung foto tersebut. Bukannya marah, Rachel justru mengomentari wajahnya yang terlihat chubby di foto tersebut.

rahel© instagram

"  Guys, di situ aku keliatan tembem ga? Huft sialan chelsea kasitau dulu kek kalo mau post gitu kan bisa foto ulang," cuit Rachel di Twitternya.

Cuitan Rachel Vennya diunggah kembali akun gosip @mimi.julid. Netizen yang melihat postingan ini ramai berkomentar.

"  Dibilang rachel niko itu 1112, cuma bedannya rachel mah setia si niko nya gatel sama cewe sana sini," kata akun rizky.ahmad19.

Nissa Sabyan Tampil Pede dengan Wajah Berjerawat, Iis Dahlia: Kunaon Neng?

"  Laki bini podo bae. Kasian anak2nye," timpal akun ikan_ashin.

"  Kelakuan mah sama udh gak heran, cuma yg okin ama banyak cewek yg rachel cuma sama pacarnya itu yg bikin gedeg ama okin wkwk," sahut akun aurorapalvin2525.

4 dari 6 halaman

Rachel Vennya Ngakak Plus Bingung Ditanya Soal Cahya

Dream - Video viral Niko Al Hakim dengan Adhisty Zara, membuat nama putri Niko Al Hakim, Chava ikut terbawa-bawa.

Hanya saja salah seorang netizen salah menyebutkan nama anak Niko, bukan Chava melainkan Cahya. Hal ini terlihat dalam unggahan akun gosip @pembasmi.kehaluan.reall.

Potret Enno Lerian dan Si Sulung yang Sering Dikira Kakak dan Adik

5 Pesona Casey Rebecca, Putri Semata Wayang Sonny Tulung

Nama Cahya pun menjadi viral di sosial media, bahkan saat Rachel Vennya siaran langsung di instagram, salah seorang netizen menannyakan keberadaan Cahya.

" Cahya mana?" kata Rachel membacakan komentar.

niko© instagram

 

5 dari 6 halaman

Saat membacakan pertanyaan itu, dia sedikit tertawa. Dengan penuh keheranan dia bertanya balik siapa itu Cahya.

" Cahya siapa sih Cahya," ujar Rachel.

rac© instagram

Sedangkan netizen yang melihat postingan ini dibuat tertawa dengan komentar Rachel soal Cahya.

"  Wkwkwkwk masih ga berenti2 ketawa sama cahya," kata akun kharisma.kusuma_.

"  Chava bukan Cahya, ngakak njirrr," kata akun ajeng_hrnta05.

"  Segala Cahya segala xabirinemang kebangetan dah Netijen mah," kata akun princezz_lia.

6 dari 6 halaman

Rachel Vennya, Bongkar Fakta Mengejutkan Tentang Salim Nauderer

Dream - Rachel Vennya sedang santer dikabarkan berpacaran dengan Salim Nauderer. Dia memang kerap membagikan potret kedekatannya dengan Salim Nauderer ke Instagram.

Namun, banyak warganet yang menilai Salim jauh lebih muda dari Rachel Vennya. Mantan istri Niko Al Hakim itu akhirnya membuka fakta tentang Salim. Menurut Rachel, Salim sebenarnya lebih tua satu tahun darinya. 

6 Nama Asli Seleb Terungkap Jelang Nikah, Terbaru Rizky Billar

"  Memang muka aku kayak nenek-nenek selalu disangka 50 tahun lebih tua tapi kenyataannya Salim lebih tua setahun dari aku guys, plot twist, ya. Aku juga enggak ngerti kenapa di Google ditulisnya kelahiran 1997 padahal dia 1994, aku 1995 atau muka dia kaya anak SD?," kata Rachel Vennya.

Rachel Vennya ungkap sosok Salim© Rachel Vennya ungkap sosok Salim

Ibu satu anak itu juga menyebut bahwa sifat Salim sangat dewasa. Dia merasa punya karakter yang sama. Namun Rachel masih ragu apakah sifat Salim bakal tidak berubah atau tidak.

"  Kalo sifatnya hmm kayaknya kita sama-sama dewasa? Blm tau juga sih guys tunggu tahun berikutnya ya stay tune," tuturnya.

Beri Komentar