Dream - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta petahana, Djarot Saiful Hidayat telah mengakhiri masa kampanyenya pada Sabtu malam. Hal itu bersamaan dengan berakhirnya masa cutinya sebagai Wakil Gubernur.
Dalam acara Jakarta Bershalawat di Islamic Center Jakarta Utara, Djarot mengatakan dia telah menerima kembali jabatan sebagai Wagub.
" Ini adalah hari terakhir bisa bertatap muka menjadi cawagub. Tadi jam 16.00 sore ada serah terima tugas, jadi besok saya kembali aktif jadi wagub," kata Djarot, dikutip dari jakartaasoy.com.
Selanjutnya, Djarot berharap dapat bekerja semaksimal mungkin untuk bisa melayani warga Jakarta. Untuk itu, dia meminta didoakan agar dapat sabar dalam menjalankan tugas.
" Saya mohon doa restu agar diberikan kesabaran dan kesehatan supaya bisa melayani dengan sepenuh hati seluruh warga Jakarta," ucap dia.
Komisi Pemilihan Umum DKI Jakarta menetapkan berakhirnya masa kampanya pilkada pada Minggu dini hari, 16 April 2017. Selama masa penutupan hingga hari pemungutan suara, KPU DKI melarang adanya segala bentuk kampanye oleh masing-masing pasangan calon pemimpin bersama tim suksesnya.
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu