Martunis Dan Cristiano Ronaldo
Dream - Martunis, putra angkat pesepakbola Cristiano Ronaldo kini telah beranjak dewasa. Pemuda yang kini berusia 20 tahun itu sempat terpantau berlatih sepakbola di Akademi Sporting Lisbon, Portugal pada Juli 2015.
Dari klub bola Ronaldo, kedekatan Martunis dengan ayah angkatnya semakin erat. Martunis sempat diberi permintaan spesial dari Ronaldo.
Permintaan itu antara lain menyaksikan pertandingan Real Madrid di Stadion Santiago Bernabeu, meminta Ronaldo mengobati operasi katarak ayah kandungnya, dan bergabung dengan klub Sporting Lisbon.

Setelah lama tak terdengar kabarnya, Martunis sempat bergabung di tim bola Aceh, Askot PSSI dan Persiraja Banda Aceh.
Tetapi, belakangan Martunis menghentikan sejenak aktivitasnya di lapangan rumput. Dia muncul dan menjadi perbincangan warganet karena mengikuti tes calon bintara polisi.
Kabar itu diunggah Kabag Mitra Biro Penmas Divisi Humas Polri Kombes Awi Setiyono di laman Facebook pribadinya. Awi mengatakan Martunis mengikuti jalur bintara bersama putra-putri Aceh lainnya.
Awi meminta warganet untuk mendoakan tes " anak angkat Ronaldo pesepakbola legendaris dunia" .
Jika lolos seleksi dan diterima sebagai anggota kepolisian, Martunis tetap punya kesempatan untuk mengembangkan bakat sepakbolanya. Selamat berjuang. (ism)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
