Dream - Ada banyak kasus pasangan suami istri yang bercerai karena masalah sepele. Salah satu contohnya, gara-gara meminjamkan pasta gigi kepada orang lain.
Baru-baru ini, seorang wanita China berusia 41 tahun ditangkap polisi Singapura. Mengutip laporan thecoverage.my, aparat polisi menangkap wanita itu karena mengancam suaminya dengan gunting
Padahal dia baru saja mendapatkan status kewarganegaraan Singapura. Lucunya, wanita itu ditangkap hanya karena sebuah pasta gigi!
Kasus diawali saat pembantu pasangan itu yang berasal dari Myanmar minta izin untuk menggunakan pasta gigi mereka.
© Dream
Permintaan sang pembantu disetujui oleh suami wanita tersebut. Tetapi, hal itu malah menyulut api cemburu di dada istrinya.
Karena terbakar api cemburu, wanita itu langsung menampar pembantunya. Tidak itu saja, dia juga mengancam suaminya.
Wanita itu mengambil sebilah gunting yang tergeletak di meja. Dia lalu mengacungkan benda tajam itu ke arah suaminya.
Untung saja, suaminya langsung lari sehingga tidak ada korban luka. Entah bagaimana kejadian selanjutnya, waktu polisi datang ke rumahnya, wanita itu ditangkap dengan tuduhan telah melakukan intimidasi.
Saat ini wanita itu telah dibebaskan dengan jaminan. Sementara polisi masih terus melakukan penyelidikan atas kasus ini.(Sah)
Advertisement
Komunitas InterNations Jakarta, Tempat Kumpul Para Bule di Ibu Kota

Lihat Mewahnya 8 Perhiasan Bersejarah Kerajaan Prancis yang Dicuri dari Museum Louvre

Hobi Membaca? Ini 4 Komunitas Literasi yang Bisa Kamu Ikuti

Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget

Bikin Syok, Makan Bakso Saat Dibelah Ternyata Ada Uang Rp1000
