Ilustrasi (Foto: Shutterstock)
Dream - Satu keluarga tewas di dalam rumah yang beralamat di Perum Taman Kota Permai 2 Blok B, Kecamatan Priuk, Kota Tangerang, Banten. Kapolres Kota Tangerang, Kombes Harry Kurniawan, mengatakan, ketiga korban merupakan ibu dan dua anak perempuannya.
" Diduga pembunuhan, korbannya tiga perempuan semua," kata Harry kepada Dream, Senin 12 Februari 2018. Mereka adalah Emang (40), Nova (19), dan T (11).
Selain itu, ada juga satu korban selamat, Pendi, suami siri Emang. Saat ini, Pendi sedang menjalani perawatan di Rumah Sakit Umum Kota Tangerang karena menderita luka tusuk.
Harry menjelaskan, ketiga korban tewas karena dibekap dan dibacok menggunakan senjata tajam. " Pelaku dalam proses penyelidikan dan penyidikan," ucap dia.
Harry melanjutkan, saat ini polisi masih berada di lokasi guna melakukan penyelidikan lebih lanjut. " Saya ini di TKP (tempat kejadian perkara)," ujar dia.
Advertisement
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Konser Sejarah di GBK: Dewa 19 All Stars Satukan Legenda Rock Dunia dalam Panggung Penuh Magis
Desain Samsung Galaxy S26 Bocor, Isu Mirip iPhone 17 Pro Bikin Heboh Pecinta Gadget
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi