Ilustrasi (Foto: Pexels)
Dream – Bocak laki-laki itu mengaku melihat wanita menyeramkan. Bukan hanya sekali, bocah itu melihatnya setiap malam, tepat ketika akan tidur. Bocah itu bahkan mengatakan bahwa wanita tersebut membuat permintaan yang aneh pada dirinya.
Awalnya keluarga menganggap bahwa bocah laki-laki tersebut hanya mengalami mimpi buruk. Namun, cerita tersebut berulang setiap malam.
Sang nenek yang sangat prihatin dengan keadaan cucunya pun menuliskan kisah tentang sosok wanita yang sering diceritakan oleh cucunya. Ia mencoba mencari tahu dan meminta bantuan tentang apa yang harus dilakukan kepada sang cucu.

Dalam sepucuk surat yang dikirimkan ke slate.com, Dear Care and Feeding, sang nenek menuliskan semua hal yang berkaitan dengan peristiwa yang dialami cucunya. Bahkan terdengar seperti sebuah film yang menyeramkan.
Dia menulis, " Cucu lelaki saya yang berusia 2,5 tahun telah mengalami mimpi buruk berulang selama satu setengah minggu terakhir. Dia bangun dengan sangat sedih mengatakan ada seorang wanita di kamarnya.”
Ketika ditanya apakah cucunya berbicara kepada wanita itu, cucunya hanya mengatakan bahwa wanita tersebut ingin mengambil sesuatu dari kamarnya dan meletakkannya di kakinya.
" Dia takut untuk tidur. Dia juga memiliki saudara perempuan yang baru berusia 4 minggu. Saya tahu bahwa perubahan hidup ini dapat menyebabkan anak-anak mengalami mimpi buruk. Dan saya mengerti bahwa anak-anak suka berimajinasi pada usia ini. Namun, cerita ini sepertinya sangat spesifik dan agak menyeramkan,” lanjut sang nenek.
Keluarganya pun bingung bagaimana harus mengatasi hal ini. Satu setengah minggu bukanlah periode yang sangat lama untuk mimpi buruk yang berulang. Sehingga pihak keluarga masih terus melihat bagaimana kelanjutan cerita dari bocah laki-laki tersebut.
Beberapa saran pun diberikan. Seperti mencoba membuat kamar terasa lebih nyaman dengan tambahan lampu penerang. Bahkan membeli kamera khusus, untuk melihat lebih jelas apa yang sebenarnya terjadi.
(Sumber: mirror.co.uk)
Advertisement
Deal Lepas 10,08 Miliar, Low Tuck Kwong Tambah Porsi Lego Saham Bayan Resources ke Jhonlin Baratama

IHSG Dibuka Menguat, Investor Pantau Laporan Cadev RI

MK Tak Temukan Bukti Gibran Punya Ijazah Setara SMA, Tapi Tak Bisa Batalkan Status Wapres

Seluruh Sektor Kompak Menguat, IHSG Tancap Gas di Penutupan Sesi I

Refuse Derived Fuel (RDF), Saat Sampah Jadi Bahan Bakar Alternatif


Berapa Lama Harus Bisa Plank Sesuai Usia? Ini Patokan untuk Usia 18 hingga 60 Tahun ke Atas

7 Makanan yang Sering Dianggap Tidak Sehat, Padahal Kaya Nutrisi

Ingin Meningkatkan Rasa Mencitai Diri Sendiri? Coba Ubah Cara Mengingat Masa Lalu

Tuban dan Canggu Ada di Jawa dan Bali, Mengapa Nama Tempatnya Bisa Sama?

Masa Dinosaurus Dikenal Juga sebagai Zaman Jurassic, Apa Artinya?


Deal Lepas 10,08 Miliar, Low Tuck Kwong Tambah Porsi Lego Saham Bayan Resources ke Jhonlin Baratama