HCB: Adakan Moslempreneur Bandung 2016

Reporter : Dwi Ratih
Jumat, 22 Juli 2016 17:43
HCB: Adakan Moslempreneur Bandung 2016
Menghadirkan sekaligus 3 narasumber dengan latar belakang yang berbeda-beda

Dream - Berhijab bukan penghalang untuk berkarir, justru peluang bisnis bisa saja mengalir dari tampilan hijabmu. Mengangkat Be A Rich, Be A Moslempreneur, komunitas Hijabers Community Bandung mengadakan Talkshow Moslempreneur 2016 pada Sabtu, 30 Juli 2016 mendatang.

Bertempat di Mitra Hotel Bandung, Moslempreneur Bandung 2016 ini menghadirkan tiga narasumber yang berkompeten di bidangnya masing-masing seperti Dainty Ratnasari, Stefano, Romano, dan Anandito Dwis.

Ketiga narasumber tersebut akan berbagi cerita tentang karir dan sedikit curahan hatinya mengenai perjalanan spiritualnya terhadap Islam.

 

SPEKTAKULER TALKSHOW MOSLEMPRENEUR 2016 Be A Rich, Be A Moslempreneur! Kawans..... Tau nggak? Tgl 30 Juli 2016 nanti ada acara seru lhoo....??? pertama kali acara Talkshow di Bandung menghadirkan sekaligus 3 narasumber dengan latar belakang yang berbeda-beda (pengusaha, fotografer dan penyanyi Islami). Yuk, mari kita saksikan bareng-bareng sharing pengalaman seru dari ketiga narasumber yg udah gak perlu diragukan lagi.... Siapa aja sih Mereka?? 1. Dainty Ratnasari >berhijab bukan halangan untuk berkarir? 2. Stefano Romano, lewat foto beliau tertarik dengan dunia Islam dan akhirnya jatuh cinta dengan Indonesia. >percaya gak sih, gara-gara wanita berhijab, membuat fotografer Italia ini masuk Islam? >apa sih hubungannya kok bisa masuk Islam lalu jatuh cinta dengan Indonesia? 3. Ada satu lagi, Anandito Dwis, berkarya lewat musik positif " Pernikahan Impian" Pengen tau lebih banyak keseruan acara ini? so, catet baik2 waktu dan tanggalnya. -sabtu, 30 juli 2016 pkl 8.00-17.00 WIB -lokasi hotel Mitra, jl. Supratman no. 98 Bandung >> oh ya ada lagi, bagi peserta bisa praktek belajar langsung dan dapatkan kesempatan pemotretan hijab langsung dengan fotografer Italia di sesi akhir acara. Dijamin nyesel deh klo gak dateng....Buruan daftarin sblm kehabisan tiketnya. Tempat terbatas !! HTM : IDR 100K untuk 1 org IDR 175K untuk 2 org IDR 450K untuk 5 org Info & Registrasi hub : Amir 0822.1498.1363 Raissa 0896.2655.5531

A photo posted by Hijabers Community Bandung (@hijaberscommunitybdg) on

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar