(Foto: Ilustrasi/Shutterstock)
Dream - Sahabat Dream mengurus atau justru berat badan makin bertambah? Lihat celana denim tidak terpakai karena perubahan lingkar pinggang tentu menyebalkan ya? Apalagi jika denim itu baru dibeli dalam hitungan bulan.
Mau dibuang tapi sayang, digunakan juga tidak bisa. Lalu apa yang harus kamu lakukan?
Pakai untuk kebutuhan lainnya saja, Sahabat Dream. Blogger hijab Masitoh N Rohma punya ide untuk mengubah celana denim jadi sebuah tote bag.
Hijaber yang juga sering mengunggah ide Do It Yourself (DIY) ke blog ini merasa tertantang untuk membuat DIY denim tote bag.

Di situs Nurrohmaa.blogspot.co.id, wanita lulusan Universitas Gadjah Mada (UGM) membagikan tips dan langkah-langkah membuat produk kreatif ini.
Kamu tertarik ingin membuatnya juga? Siapkan terlebih dahulu denim tidak terpakai, ritsleting, kain berpola, benang dan beberapa kait.
Selanjutnya kamu bisa lihat caranya di sini. (ism)

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari


Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK


Siiru Jalin Kerja Sama Strategis dengan BPKH Limited untuk Perkuat Ekosistem Umrah Mandiri Indonesia

Siiru Jalin Kerja Sama Strategis dengan BPKH Limited untuk Perkuat Ekosistem Umrah Mandiri Indonesia

Siiru Jalin Kerja Sama Strategis dengan BPKH Limited untuk Perkuat Ekosistem Umrah Mandiri Indonesia

Siiru Jalin Kerja Sama Strategis dengan BPKH Limited untuk Perkuat Ekosistem Umrah Mandiri Indonesia
