Gaya Seksi Anya Geraldine Bikin Salfok, Netizen: Pagi Siang Sore Ngiler

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 13 Juli 2020 18:28
Gaya Seksi Anya Geraldine Bikin Salfok, Netizen: Pagi Siang Sore Ngiler
Anya membahas calon suami idaman.

Dream - Bukan Anya Geraldine namanya kalau tak menuai sensasi. Dara 24 tahun itu kerap tampil cantik dan memamerkan gaya seksi.

Dikenal sebagai YouTuber dan selebgram, penampilan Anya tak lepas dari kesan modis. Ia selalu tampil stunning di berbagai kesempatan.

Baru-baru ini ia kembali menjadi sorotan saat membahas kriteria pria idamannya.

" ini kenapa banyak banget yang nanya calon idaman suami gue kaya gimana sih? pikir aja sendiri," tulis Anya di Instagram.

1 dari 5 halaman

Duh, Gayanya!

Anya Geraldine tak lupa mengunggah foto sensual yang mencuri perhatian. Pemilik nama lengkap Nur Amalina Hayati itu mengenakan dress beraksen low v-neck yang mengekspose bagian dada.

 Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Dress warna hijau dengan motif floral itu juga memiliki belahan tinggi di bagian paha. Anya terlihat cantik dengan riasan rambut updo.

Unggahan tersebut langsung dibannjiri komentar netizen. Tak sedikit yang justru salfok dengan tubuh dara kelahiran 15 Desember 1995 itu.

" Fikssss pagi siang sore ngilerrr iki," kata @danudaroja_

" Astaga ie aduhh ampun dehh," ucap @haiiiwan_

" Aduhh sayang jadi tambah sayaaaaangggg," kata @makbarmlna_

" kenapasi body mu kok manteb bgt. aku iri aku juga mau," ujar @intanpppp

2 dari 5 halaman

Heboh Foto Anya Geraldine Saat Bocah, Dipuji Bibit Unggul Sejak Kecil!

Dream - Anya Geraldine memang selalu punya pesona yang mampu mengalihkan perhatian. Wajah cantik dan kerap tampil seksi membuat unggahannya di sosial media selalu ramai komentar dan penonton.

Selebgram bernama asli Nur Amalina Hayati ini termasuk salah satu pesohor yang rutin mengunggah kegiatannya di laman instagram pribadinya @anyageraldine. 

Terbiasa tampil seksi, kali ini Anya Geraldine menghebohkan wargannet dengan postingan foto terbarunya. Potret terbaru ini sama sekali jauh dari kesan seksi tersebut. 

Anya diketahui mengunggah foto masa kecilnya. Wajah Anya terlihat masih belia dan imut. Namun netizen langsung memujinya sebagai bibit unggul karena sudah terlihat cantik dari kecil.

3 dari 5 halaman

Postingan untuk Sambut Hari Ayah

Anya sengaja mengunggah foto masa kecilnya untuk merayakan momen hari Ayah Sedunia yang jatuh pada 21 Juni lalu.

Dalam salah satu potret yang dibagikan, Anya terlihat sedang bertukar pesan dengan sang Ayah dan mengucapkan selamat hari Ayah. Anya juga mengungkapkan rasa rindu dan harapannya untuk bisa segera bertemu sang Ayah.

 Pesan Anya Geraldine ke Sang Ayah© Instagram @anyageraldine

4 dari 5 halaman

Ayah Anya Kumpulkan Foto Sejak Ia Lahir

 potret Anya geraldine saat 6 bulan© Instagram @anyageraldine

Anya Geraldine mengungkapkan rasa terima kasihnya untuk sang ayah yang pernah membuatkan album foto berisi kenangan masa-masa kecilnya. Menurutnya potret tersebut selalu berhasil membuatnya kangen dengan sang ayah.

" happy father's day. terima kasih papa udah bikinin album ini. dari umur aku 1 hari sampai bertahun-tahun. berguna banget sekarang, ketika kita udh ngga bisa sering ketemu lagi, throwback lihat album ini selalu campur aduk kenangan nya tapi jadi ngerasa deket lagi. selalu kangen, selalu sayang" tulis Anya Geraldine dalam caption.

Anya Bahkan Punya Foto Saat Usia 1 Hari

 Foto Anya Geraldine Saat Usia 1 Hari© Instagram @anyageraldine

5 dari 5 halaman

"Udah Cantik dari Lahir"

 Potret Anya Geraldine Usia 8,5 Bulan© Instagram @anyageraldine

Postingan Anya Geraldine tersebut mendapatkan banyak komentar heboh dari warganet. Mereka pun banyak yang memuji kecantikan Anya sejak ia masih kecil. 

@sri_hyndita : " Dari bayi aja udah cantik"

@nabilaaa7_ :" The real cantik dari lahir"

@inshoumaniac: " CANTIK SEJAK BAYI WOYYY..."

Beri Komentar