Dream - Katie Bagwell, gadis cantik 19 tahun asal Somerset, Inggris tewas sia-sia di kedalaman Sungai Parrett.
Pemicunya, mobil yang dikemudikan mantan pacarnya, Craig Chant, 21 tahun, tercebur ke dalam sungai tersebut ketika pemuda itu berusaha menciumnya.
Akibat kejadian itu, Chant yang selamat dari kejadian tersebut harus menerima kenyataan pahit. Selain kehilangan orang yang dicintainya, dia juga harus masuk penjara.
Chant sepertinya tidak bisa menahan diri saat pulang dari makan malam bersama Katie pada jam 2 pagi di Oktober tahun lalu.
Sambil mengemudikan mobil, Chant berusaha mencium Katie. Namun Chant rupanya lalai dan akhirnya kehilangan kendali mobilnya sehingga terjun ke Sungai Parrett.
Katie tak bisa keluar karena terperangkap hingga menemui ajalnya. Sementara Chant sendiri berhasil lolos dari maut.
Akibat kecerobohan yang mengakibatkan kematian seseorang, Chant diganjar hukuman penjara 21 bulan dan dilarang mengemudikan mobil selama empat tahun oleh Pengadilan Taunton Crown.
(Sumber: Daily Mail)
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5
Potret Luna Maya dan Cinta Laura Jadi Artis Bollywood, Hits Banget!
Cara Cek Penerima Bansos BLT Oktober-November 2025 Rp900 Ribu
Diterpa Isu Cerai, Ini Perjalanan Cinta Raisa dan Hamish Daud
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media