Gaya Vokalis Wanita Momong Anak, Tampilan Para Lady Rocker Beda Banget

Reporter : Widya Resti Oktaviana
Selasa, 25 Mei 2021 18:45
Gaya Vokalis Wanita Momong Anak, Tampilan Para Lady Rocker Beda Banget
Penampilan mereka jauh dari kata glamor seperti saat manggung.

Dream – Bicara tentang musik tanah memang nggak ada habisnya. Ada aja yang bisa dibahas. Belum lagi banyak bermunculan band-band baru yang membuat musik di Indonesia semakin berwarna dengan beragam genre.

Eits… tunggu dulu. Vokalis grup band di Indonesia itu nggak cuma laki-laki aja lho.. Banyak juga band yang memiliki vokalis perempuan dan suara khas mereka sudah sukses membuat penggemarnya jatuh hati.

Bahkan untuk genre lagu rock sekali pun, vokalis wanita ini juga nggak kalah kharismanya dengan laki-laki yang juga didukung dengan kostum-kostum kerennya. Kebiasaan manggung dengan tampilan rock n roll, tak lantas membuat penampilan mereka saat bersama keluarga ikut terbawa.

Kebanyakan para vokalis ini punya penampilan berbeda dan akan berubah drastis setelah menikah dan memiliki anak. Nggak perlu banyak-banyak pakai makeup, apalagi pakai kostum yang ribet. Pokoknya simpel banget, tapi tetep modis.

Mau tau siapa saja vokali-vokali wanita ini? Yuk, simak ulasannya berikut sebagaimana dihimpun melalui Brilio.net.

1 dari 8 halaman

Momo Vokalis Geisha

Momo Vokalis Geisha© Brilio.net/Instagram @therealmomogeisha

Momo Geisha memang selama ini menjadi salah satu vokalis yang memiliki suara merdu. Apalagi kalau sudah menyanyikan lagu-lagu melow, aduh… bikin baper deh. Tapi selama ia menikah dan memiliki anak, Momo lebih fokus untuk mengurus anak-anaknya di rumah. Tak jarang ia juga kerap membagikan momen kebersamaan bersama sang buah hati, seperti saat dengan putri pertamanya, Sheena Gabriella.

Dari foto ini tampak kekompakan mereka, di mana Momo menggunakan vest rajut warna kuning kunyit dengan hot pants berwarna senada. Sheena juga lucu banget pakai rok hitam selutut dengan rambut yang dikucir dua.

2 dari 8 halaman

Pia Vokalis Utopia

Pia Vokalis Utopia© Brilio.net/Instagram @piafellini

Kamu pasti tau dong sang lagunya Utopia yang berjudul Hujan dan Antara Ada dan Tiada? Kedua lagu ini juga pernah dijadikan sountrack sinetron. Nah… vokalis Utopia yang bernama Pia saat ini juga sudah memiliki anak. Penampilannya jelas beda saat sedang manggung dengan saat momong anak. Dari foto ini gaya Pia kelihatan simpel banget. Ia hanya menggunakan sweater navy dan rambut panjang yang dibiarkan terurai ketika mengantar sang buah hati sekolah.

3 dari 8 halaman

Imel Vokalis Ten2Five

Imel Vokalis Ten2Five© Brilio.net/Instagram @imelten2five

Vokalis wanita lainnya yang saat ini juga sibuk mengurus anak adalah Imel, vokalis dari Ten2Five. Kali ini dalam sebuah foto yang dibagikannya di Instagram, tampak penampilan Imel kelihatan nyentrik saat momong dua buah hatinya. Ia menggunakan jumpsuit merah yang dikombinasikan dengan outer motif bunga-bunga. Ia tampak serasi dengan anak-anaknya.

 

4 dari 8 halaman

Amara Vokalis Lingua

Amara Vokalis Lingua© Brilio.net/Instagram @amaranggana

Vokalis berikutnya yang punya penampilan beda pas lagi momong buah hatinya adalah Amara, vokalis dari Lingua. Usia anak-anaknya memang udah nggak kecil lagi. Tapi Amara selalu mendampingi mereka bertiga yang kesemuanya laki-laki. Beginilah penampilan Amara saat liburan bersama ketiga anaknya ke luar negeri dengan menggunakan sweater pink dan celana stripe dengan rambut terurai. Cantik banget ya, sahabat Dream.

5 dari 8 halaman

Melly Vokalis SHE

Melly Vokalis SHE© Brilio.net/Instagram @melly_mono

Meskipun band wanita SHE sudah lama tak tampil, namun lagu-lagu mereka dan suara merdunya tetap membekas lho. Vokalis SHE, Melly pun kerap menghabiskan waktu bersama buah hatinya seperti tampak pada foto ini. Ia bersepeda dengan putrinya dengan gaya yang simpel banget. Hanya menggunakan jumper stripe yang dikombinasikan dengan chino pants dan sneakers serta topi.

6 dari 8 halaman

Manik Vokalis La Luna

Manik Vokalis La Luna© Brilio.net/Instagram @manikprajana

Manik Prajana atau biasa dikenal dengan nama Manik adalah eks vokalis La Luna. Walaupun tak menggunakan kostum manggung yang nyentrik, namun penampilan Manik tetap mempesona. Ini salah satu momen bersama dua buah hatinya. Ia menggunakan tunik dengan rok hitam dan jilbab hitam. Simpel tapi cantik ya..

7 dari 8 halaman

Kikan Vokalis Cokelat

Kikan Vokalis Cokelat© Brilio.net/@kikankikan

Kalau ingat band Cokelat, pasti ingat juga dong sama vokalisnya yang energik banget. Ya, dialah Kikan. Kikan kerap menghabiskan waktu bersama buah hatinya yang sedang beranjak dewasa. Seperti dalam foto ini, di mana mereka berdua sama-sama menggunakan outfit hitam tengah memainkan keyboard. Kelihatan kompak banget kan ibu dan anak ini?

8 dari 8 halaman

Tantri Vokalis Kotak

Tantri Vokalis Kotak© Brilio.net/Instagram @tantrisyalindri

Band Kotak memang selalu melekat di hati. Band dengan vokalis Tantri yang selalu tampil rock n roll dan aktif banget di panggung bikin siapa aja pingin ikut nyanyi dan gerak. Sejak menikah dan memiliki anak, ada satu penampilannya yang berubah, yakni menggunakan hijab. Penampilannya saat momong anak pun kelihatan simpel tapi anggun. Ia hanya menggunakan kaus stripe, jeans, dan sneakers.

Beri Komentar