Gerebek Mobil Inul Daratista, Ada Tas Bekal Jutaan Rupiah

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 10 September 2019 11:16
Gerebek Mobil Inul Daratista, Ada Tas Bekal Jutaan Rupiah
Tas mahal itu dijadikan sebagai wadah makan malam Inul.

Dream - Inul Daratista tak pernah gagal menyihir publik lewat penampilan di atas panggung. Pedangdut 40 tahun itu selalu tampil memukau.

Bahkan di kesehariannya, ibu satu anak itu gemar mengenakan fashion item modis. Inul juga mengoleksi barang branded dari berbagai merek kenamaan dunia.

Tak cuma fashion, koleksi barang branded Inul juga mencakup perabotan rumah tangga. Seperti yang ia perlihatkan di sebuah acara talkshow baru-baru ini.

Pelantun 'Buaya Buntung' tampil cantik memakai stripes sweater berornamen payet. Inul terlihat lebih muda dengan gaya rambut pendek yang dikeriting.

 Inul© Foto: YouTube TRANS7 OFFICIAL

Foto: YouTube TRANS7 OFFICIAL

Di acara tersebut, Tukul Arwana dan Wika Salim sebagai host melakukan sesi gerebek mobil Inul Daratista.

Sebagai penyanyi dangdut, isi mobil Inul dipenuhi dengan berbagai kebutuhan syuting dan manggung. Mulai dari fashion item sampai bekal makan malam.

1 dari 5 halaman

Wika Salim Temukan Ini...

Wanita kelahiran Jawa Timur itu rutin membawa bekal guna memenuhi asupan nutrisi di tengah padatnya aktivitas. Tas yang biasa digunakan Inul untuk membawa bekal itu sukses menyita perhatian Wika Salim.

 Inul© Foto: YouTube TRANS7 OFFICIAL

Foto: YouTube TRANS7 OFFICIAL

" Ini apaan sih, bunda?" tanya Wika sambil mengeluarkan tas berwarna merah.

" Ini bekal, biasanya aku bawa bekal dari rumah," jawab Inul.

Wika Salim sontak terkejut mendengar jawaban Inul. Pasalnya, ia tahu bahwa tas tersebut bukan berasal dari merek sembarangan.

" Ini makanan? Tahu gak sih, tas makanan aja mahal banget ini!" seru Wika sambil menunjukkan tas pada Tukul.

" Tas makanan aja mahal, branded!" sahut Tukul.

" Ini mahal tau! Harganya njut njut. Kita mah pakai kantong kresek," Wika Salim berkelakar.

2 dari 5 halaman

Ternyata Isinya...

Penyanyi 27 tahun itu kemudian membongkar isi tas bekal Inul Daratista. Bukan pernak-pernik atau aksesori, tas bekal ternyata dipenuhi dengan sayur dan buah-buahan.

 Inul© Foto: YouTube TRANS7 OFFICIAL

Foto: YouTube TRANS7 OFFICIAL

" Jadi makannya kalau malam pakai sayuran. Terus ada avocado," Inul menjelaskan.

Meski terlihat simpel dan dipakai Inul untuk menampung makanan, tas tersebut memiliki nilai fantastis.

3 dari 5 halaman

Segini Harganya

Tas bekal Inul merupakan salah satu koleksi rumah mode New York, yakni Coach. Inul memakai tas seri Metropolitan Soft Vertical Tote in Signature Canvas.

 Coach© Foto: Coach

Foto: Coach

Di situs resminya, tas Inul yang berwarna merah sudah ludes terjual habis. Hanya tersisa warna hitam yang dibanderol seharga US$450 atau Rp6,3 juta.

Wah, untuk menyimpan bekal saja, Inul harus merogoh kocek cukup dalam Sahabat Dream!

4 dari 5 halaman

Simak Videonya

5 dari 5 halaman

Kacamata `Las` Inul Dartista Dibully, Intip Harganya...

Dream - Inul Daratista kerap menjadi pusat perhatian oleh warganet. Termasuk saat menajdi juri di acara kompetisi dangdut D`Star yang digelar Indosiar. 

Ibu satu anak ini mengunggah foto saat tampil stylish mengenakan kacamata besar. Kacamata berwarna coklat itu terlihat serasi dengan busana hitam yang dikenakan Inul dalam foto itu.

" D'star Indosiar malam ini 19.00 wib," tulis Inul Daratista dikutip Dream, Kamis 20 Juni 2019.

  kacamata Inul Daratista© kacamata Inul Daratista

Foto : Instagram @inul.d

Ternyata unggahan istri dari Adam Suseno ini langsung disorot. Mereka gagal fokus pada kcamata yang dikenakan Ratu Ngebor ini. Pasalnya kacamata Ini dianggap seperti kacamata las karena ukurannya yang besar.

" Mba Inul ngelas apa di studio Indosiar," kata akun @lindahartono.

" Persis kaya kacamata Las," kata akun @Kikialibrab.

" Kegedean dah kacamatanya," @ahmadrmatan.

Berapa Harganya?

Meski dibully soal kacamata, tapi tahukah kamu berapa harga kacamata yang dikenakan Inul?

  Kacamata Gucci© Situs Gucci

Kacamata yang dipakai Inul merupakan merk branded, Mask Sunglasses with Star Rivets dari Gucci.

Dari website Gucci, disebutkan kacamata itu dilego seharga U$ 1,015 atau sekitar Rp 14,2 juta. Gimana netizen? 

(ism)

Beri Komentar
Video Kondisi Terkini WNI dari Wuhan di Natuna