Koleksi Sapto Djojokartiko (Foto : Mega Rasmiati/Dream)
Dream - Terinspirasi dari sosok peri, desainer Sapto Djojokartiko memperkenalkan koleksi terbarunya. Karya terbaru pria asal Solo, Jawa Tengah ini penuh permain lace serta bordiran tangan.
Koleksi baru Sapto ini lahir dari hasil kolaborasi bersama Galeries Lafayette dan PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BRI) yang memperkenalkan BRI Enchante Soiree.
" Tema ini terinspirasi dari koleksinya mas Sapto sendiri ya. Enchante itu kan seperti peri kan karena koleksinya banyak lace, banyak hand in borders (bordir tangan). Nah, enchante itu seperti itu," ujar Herlina, CEO Galeries Lafayette, di Pasific Place, Jakarta, Kamis 31 Oktober 2018.
Foto : Mega Rasmiati/Dream
Sapto Djojokartiko menjelaskan koleksi terbaru Fall Winter 2018 diciptakan untuk memenuhi pasar pecinta fashion mulai dari pakaian santai hingga acara pesta.
“ Kita tuh lebih menawarkan baju-baju cocktail atau baju rada seksi hingga baju yang modest (modis). Kita kalau bikin koleksi memang bisa memenuhi semua pasar, gitu" kata Sapto.
Pemilik brand Saptodjojokartiko ini juga memperkenalkan koleksi bursana untuk para muslimah. Karya Sapto Djokokartiko hadir dalam bentuk kaftan dengan layering dan penambahan manset di dalamnya.
Foto : Mega Rasmiati/Dream
" Siluet-nya pun beraneka, nggak semua ketat gitu. Umpamanya siluet-nya dress terbuka disamping, dalemnya bisa pakai kemeja. Umpamanya gitu," kata dia.
Koleksi lengkap SaptoDjokokartiko akan semakin memanjakan para nasabah pemilik kartu BRI. Pasalnya, nasabah bisa mendapatkan koleksi itu dengan harga promosi berupa diskon 10 persen untuk berbelanja di galeries lafayette.
Periode promosi ini berlaku mulai 31 Oktober hingga 4 November 2018.
Tak hanya itu, dengan belanja minimal Rp 500 ribu dengan kartu kredit BRI Platinum, Infinite & World Access akan mendapatkan gift voucher sebesar Rp 100.000 dan berlaku kelipatan.
(Laporan : Mega Rasmiati/Dream)
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati