Presiden Indonesia Jokowi Sedang Melihat Karya Eko Nugroho Yang Berkolaborasi Dengan Louis Vuitton. (Twitter.com/@Jokowi)
Dream - Batik Indonesia bersinar di kancah dunia. Adalah Eko Nugroho, desainer asal Yogyakarta, Indonesia yang mengukir sejarah dengan merancang desain untuk brand kenamaan Louis Vuitton.
Eko mengusung beberapa desain scarf yang disiapkan untuk Louis Vuitton. Proses kerja sama antara Eko dan Louis Vuitton terjadi pada 2013 silam, pihak Louis Vuitton mengaku senang bisa berkolaborasi dengan desainer Indonesia.
Hari ini (25/02), Presiden Jokowi mengapresiasi prestasi yang diraih oleh Eko Nugroho, melalui akun twitter pribadinya, @Jokowi mengatakan, " Karya Eko Nugroho jadi desain Louis Vuitton. Hebat. Seniman perlu dikoneksikan dengan industri fesyen -Jkw,"
Jean-Baptiste Debains, presiden Louis Vuitton Asia Pasifik kepada media lokal sebelumnya mengaku puas dengan kolaborasi khusus yang dibuat antara Louis Vuitton dan Eko Nugroho.
Karya Eko Nugroho jadi desain Louis Vuitton. Hebat. Seniman perlu dikoneksikan dengan industri fesyen -Jkw pic.twitter.com/BVkpnuPGVg
— Joko Widodo (@jokowi)25 Februari 2016
Jokowi baru melihat karya dari Eko Nugroho di Istana Kepresidenan Jakarta, hal ini terlihat dari foto yang diunggah oleh akun twitter @Jokowi.
Advertisement
Upgrade Gaya Hidup Digitalmu dengan eSIM XL PRIORITAS, Pilihan Premium Masa Kini

Ibadah Lancar, Komunikasi Aman: Tips Itinerary Umroh & Internet Hemat


Bencana di Sumatera Sebabkan Krisis Air Bersih bagi Warga Terdampak

Resmi Diluncurkan, Viva Retinol Serum Hadirkan 3x Presisi Perawatan Kulit dalam Setiap Tetes
