Mitsubishi Xpander
Dream - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) ikut serta dalam Indonesia International Motor Show (IIMS) 2021. Perusahaan ini menargetkan ratusan unit kendaraan terjual dalam pameran ini.
" Target penjualan 600 unit. Komposisi unitnya 75 persen itu datang dari SPK Xpander dan Xpander Cross, 20 persen Pajero sport, lalu 5 persen Eclipse dan PHEV," kata General Manager of Sales and Marketing Division, Amiruddin, dalam konferensi pers virtual, Kamis 15 April 2021.
Amiruddin mengatakan pameran kali ini mengusung konsep hybrid, yaitu offline dan online. Pameran ini menggabungan konsep online dan offline.

" Kami sangat memahami kondisi pandemi yang ada saat ini. Ini yang pertama kami melakukan eksibisi," kata dia.
Amiruddin memprediksi pemesanan kendaraan berasal dari aktivitas offline. Dikatakan bahwa 90 persen pemesanan kendaraan berasal dari pameran offline dan 10 persen dari online.
" Ini baru pertama kami lakukan sejak menghadapi pandemi selama setahun yang lalu. Kami prediksi dengan aktivitas ini bisa mendapatkan hasil yang sesuai dengan target kami," kata dia.
Dream - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) turut meramaikan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2021. Distributor kendaraan niaga dan penumpang menerapkan protokol kesehatan yang ketat di booth MMKSI.
" Konsumen dapat merasa aman dan nyaman dalam mengunjungi booth pameran dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat, maupun pilihan mengunjungi booth virtual Mitsubishi Motors dari rumah," kata Presiden Direktur MMKSI, Naoya Nakamura dalam konferensi pers di IIMS 2021, Jakarta International Expo Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis 15 April 2021.
Pada ajang ini MMKSI hadir dalam baik pada eksebisi di booth dan juga virtual, untuk memberikan pengalaman pameran hybrid yang diselenggarakan dengan protokol Kesehatan ketat, guna memastikan kenyamanan konsumen.

Selain itu keikutsertaan Mitsubishi Motors pada ajang ini dimaksudkan untuk memperkenalkan kembali beragam keunggulan produk dan layanan Mitsubishi Motors di Indonesia dengan sorotan utama pada model New Pajero Sport, Xpander dan Xpander Cross, Eclipse Cross, dan Outlander PHEV.
Nakamura juga mengajak masyarakat untuk membeli produk Mitsubishi yang mendapat insentif PPnBM dari pemerintah.
" Kami mengajak masyarakat untuk segera memesan agar tidak kehilangan momen," kata dia.
© Dream
Untuk menggaet lebih banyak konsumen, MMKSI memberikan sederet promo. Nakamura mengatakan promo-promo itu seperti , garansi kendaraan 100 ribu km, hingga hadiah tabungan emas.
Pembelian New Pajero Sport melalui PT Dipo Star Finance akan mendapatkan tabungan emas senilai Rp5 juta. Ada juga program pembiayaan bunga rendah 0 persen hingga tenor 2 tahun atah gratis asuransi dan Gopay Rp2 juta.
" Ada gratis asuransi selama dua tahun," kata Nakamura.
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang