Ultah 50 Tahun Primavera, Pecinta Vespa Keliling Jakarta

Reporter : Arie Dwi Budiawati
Senin, 5 November 2018 14:45
Ultah 50 Tahun Primavera, Pecinta Vespa Keliling Jakarta
Rutenya ke mana saja?

Dream – PT Piaggio Indonesia punya cara unik untuk menggelar peringatan ulang tahun ke-50 Vespa Primavera. Ratusan pemotor konvoi dengan Vespa dan berkeliling ibu kota.

Dikutip dari keterangan tertulis yang diterima Dream, Senin 5 November 2018, Piaggio menggelar acara Celebration Ride pada Sabtu 3 November 2018. Kemeriahan semakin terasa dengan hadirnya Vespa Primavera generasi pertama bersama dengan Vespa Primavera edisi khusus pada konvoi bersama ratusan pecinta dan penggemar Vespa.

Pecinta Vespa keliling Jakarta (1).

Acara dimulai dari tempat paling ikonik ibukota, Monumen Nasional (Monas), kemudian dilanjutkan dengan menyusuri Istana Negara, Bundaran HI, dan berakhir dengan makan siang bersama.

Pecinta Vespa keliling Jakarta (2).

“ Momen 50 tahun Vespa Primavera ini didedikasikan secara khusus untuk orang-orang yang ingin tampil beda dan menjadi inspirasi bagi orang lain, for the one who believes in icon,” kata Presiden Direktur PT Piaggio Indonesia, Marco Noto La Diega, di Jakarta.

Presiden Direktur Piaggio Indonesia bersama komunitas Vespa.

Selain itu, perayaan ulang tahun ke-50 Vespa Primavera juga hadir di platform digital melalui digital content competition (DCC) yang telah berjalan sejak 8 Oktober hingga 30 November 2018.

Beri Komentar