Kala Para Tokoh Bergaya Hypebeast, Jokowi hinggga Prabowo

Reporter : Idho Rahaldi
Senin, 27 Mei 2019 16:16
Kala Para Tokoh Bergaya Hypebeast, Jokowi hinggga Prabowo
Lucu banget, hihi

Dream - Istilah hypebeast mungkin sudah tak asing lagi di telinga kita. Mulai dari gaya hidup hingga tren fesyen kerap dihubungkan dengan istilah ini.

Bahkan kini banyak bisa kita temukan di media sosial, akun-akun baik dari Instagram hingga Youtube yang khusus membahas mengenai tren Hypebeast ini. Sebenarnya Hypebeast itu apa sih?

Menurut situs urbandictionary.com makna dari hypebeast adalah sebutan seseorang yang menggilai, mengikuti (terobsesi) agar terlihat hebat, keren, kekinian (dalam fashion), dan akan melakukan apapun agar bisa mewujudkannya.

Seorang anak Hypebeast biasanya mengenakan barang fesyen yang berasal dari brand-brand original tertentu, yang tidak jarang memiliki harga yang fantastis!

Lantas kebayang enggak sih bagaimana jika tokoh tokoh penting seperti presiden yang biasa berpakaian formal dan rapih tampil dengan gaya Hypebeast?

Rupanya beberapa editor foto ternama di Instagram mewujudkannya dalam editan foto yang kocak.

Penasaran kan seperti apa? Dari pada berlama-lama, yuk langsung intip dibawah ini:

1 dari 2 halaman

Dari Prabowo hingga Jokowi

1. Bro Prabowo dengan gaya hypebeastnya

 Hypebeast

foto: Instagram/@indra.hakim

2. Jokowi bergaya hypebeast di jalan

 Hypebeast

foto: Instagram/@indra.hakim

3. Yo Whats up Donald Halilintar

 Hypebeast

foto: Instagram/@iyenkdiaz

4. Topi merek andalan anak hypebeast ketika dipakai Prabowo.

 Hypebeast

foto: Instagram/@bramwp7

5. Wih jacketnya boleh juga nih pak

 Hypebeast

foto: Instagram/@bramwp7

2 dari 2 halaman

Ada Tukul

6. Old skool tapi kece ya pak

 Hypebeast

foto: Instagram/@aganharahap

7. Enggak mau kalah, Kim Jong Un pun bergaya hypebeast

 Hypebeast

foto: Instagram/@indra.hakim

8. Kalung dan jam tangan emas yang dipakai Kim Jong Un membuatnya terlihat lebih kekinian.

 Hypebeast

foto: Instagram/@bramwp7

9. Nggak cuma tokoh penting aja, seleb Tukul Arwana juga nggak mau ketinggalan bergaya hypebeast.

 Hypebeast

foto: Instagram/@kangwilss_

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone