Rontok 1,88%, IHSG Terkulai Lemas ke Level 6.031,28
Kenalan dengan 'Neon Moon II', Kapal Sampah dari Coldplay di Cisadane
Suara-Suara di DPR Soal Ijazah Gibran
Huawei Gandeng LinkAja, Pembayaran QRIS Bisa Lewat Smartwatch HUAWEI WATCH GT 7 Series
Gandeng Bilal Indrajaya, Lyodra Beri Pesan Tak Menyerah pada Album Terkunci Di Kamu
7 Jenis Tanaman yang Bisa Mengundang Ular ke Halaman Rumah, Bukan karena Baunya
Kenapa Tikus Suka Bersarang di Mesin Mobil, dan Cara Mengusirnya untuk Selamanya
Dua Seniman Indonesia Raih Grand Prize MR.D.I.Y. Regional Art Competition 2026
Pesepakbola Mesut Ozil Saat Menunaikan Umrah (Twitter/@MesutOzil1088)
Dream - Perjalanan umrah Mesut Ozil beberapa minggu lalu, yang diunggah di akun twitter miliknya @MesutOzil1088, dikecam oleh Pemimpin Partai AfD Frauke Petry. Dia menyebut foto umrah Ozil di Mekkah sebagai sesuatu yang aneh.
Menurut Frauke, ibadah umrah pemain Arsenal itu aneh karena sosok Ozil dinilai bukan merupakan Muslim yang taat. Dia bahkan mengkritik kekasih Ozil yang tidak menggunakan hijab.
Seperti yang dilansir laman olahraga web.de, dua punggawa tim nasional Jerman, Shkodran Mustafi dan Lukas Podolski turun memberi dukungan.
Meski bukan ucapan dukungan secara langsung, dua pemain yang dibawa pelatih Joachim Loew ke Euro 2016 itu, menunjukkan jati diri sebagai Muslim.
Shkrodran di akun instagramnya @shkodranmustafi mengunggah foto dirinya menggunakan kaus bertuliskan " I'm Muslim Don't Panic" . Dia tak lupa membubuhkan ucapan selamat menjalankan ibadah suci ramadan.
" Selamat Ramadan untuk semua saudara dan saudariku. Semoga Allah memberkati kalian semua dengan kebahagiaan, cinta, dan kesehatan," tulis dia.
Lukas Podolski, yang kini bermain di klub sepak bola Turki, Galatasaray turut mengunggah video ucapan selamat Ramadan.
" Untuk semua fans dan umat Muslim di seluruh dunia, selamat menunaikan hari pertama puasa Ramadan dengan baik," kata Podolski.
(Ism)
Advertisement
Rontok 1,88%, IHSG Terkulai Lemas ke Level 6.031,28

Kenalan dengan 'Neon Moon II', Kapal Sampah dari Coldplay di Cisadane

Kasus Ijazah Gibran, Sudah Selesai atau Belum?

Menilik 5 Green Movement Seru di Synchronize Festival

Deal Lepas 10,08 Miliar, Low Tuck Kwong Tambah Porsi Lego Saham Bayan Resources ke Jhonlin Baratama
