Jennifer Dunn Saat Dibawa Para Polwan (Foto: Kapanlagi)
Dream - Kasubdit I Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, AKBP Calvin Simanjuntak, menyatakan belum memutuskan apakah akan merehabilitasi Jennifer Dunn atau tidak. Sebab, kini polisi masih fokus mengembangkan kasus narkoba ini.
" Kita belum ke tahap sana (rehabilitasi). Kita masih fokus pengembangan tersangka lain," kata Calvin saat dikonfirmasi, Rabu 3 Januari 2018.
Direktorat Reserse Kriminal Khusus Narkoba pagi tadi membawa wanita yang karib disapa Jedun itu ke Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri. Jedun harus menjalani pemeriksaan rambut untuk memastikan berapa lama dia mengonsumsi narkoba.
" Pemeriksaan sudah selesai. Nanti hasilnya kami infokan ya," ucap Calvin.
Jedun ditetapkan sebagai tersangka narkoba dan ditangkap di rumahnya pada Minggu, 31 Desember 2017. Selain Jedun, polisi juga menetapkan FS sebagai tersangka lain.
FS diketahui sebagai pemasok narkoba pada Jedun. Berdasarkan keterangannya, FS telah mengirim narkoba sebanyak sepuluh kali dalam setahun. Sementara, Jennifer mengaku baru tiga kali memesan barang haram itu kepada FS.
© Dream
Dream - Pesinetron Jennifer Dunn menjalani tes rambut di Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri. Pemeriksaan dilakukan untuk mengetahui sudah berapa lama Jennifer mengonsumsi narkoba.
" Kita ingin mengetahui sudah berapa lama, sekaligus Barbuk (barang bukti) uji labolatoris barang yang diamankan," kata Kasubdit I Ditres Narkoba Polda Metro Jaya, AKBP Calvijn Simanjuntak, Rabu, 3 Januari 2018.
Calvijn berujar, saat ini penyidik belum dapat memberikan keterangan lebih lanjut terkait hasil pemeriksaan tersebut.
" Nanti hasil pemeriksaan baru kita informasikan," ucap dia.

Jennifer tiba di Puslabfor Mabes Polri sekitar pukul 12.30 WIB menggunakan mobil Pajero Sport B 1817 HP.
Saat tiba, dia menggunakan baju tahanan berwarna oranye. Selain itu, dia juga menutupi wajahnya dengan tangan.
Jennifer ditangkap polisi di rumahnya di kawasan Bangka, Mampang, Jakarta Selatan pada 31 Desember 2017 sore.
(Sah)
© Dream
Jedun dibawa Penyidik Ditreskrimsus Narkoba Polda Metro Jaya ke Puslabfor Mabes Polri dengan menaiki sebuah mobil Pajero Sport berwarna hitam B 1819 HP.
Saat keluar dari Gedung Ditres Narkoba, tak ada pernyataan disampaikan pihak kepolisian. Bahkan, Jedun yang sudah berada di dalam mobil nyaris tak terlihat lantaran kaca mobil yang berwarna hitam gelap.
Polisi membawa Jedun akan mengetes kandungan zat adiktif yang terekam di rambutnya.
Jennifer ditangkap pada 31 Desember 2017 di rumah di kawasan Bangka, Mampang, JakartaSelatan.
" Ditangkap di kamarnya ya," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Raden Prabowo Argo Yuwono di Kantornya, Jakarta, Selasa, 2 Januari 2018.
(Sah)
Advertisement
Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri

Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu

Celetukan Angka 8 Prabowo Saat Bertemu Presiden Brasil

Paspor Malaysia Duduki Posisi 12 Terkuat di Dunia, Setara Amerika Serikat

Komunitas Rubasabu Bangun Budaya Membaca Sejak Dini


Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri

Air Hujan di Jakarta Mengandung Mikroplastik, Ini Bahayanya Bagi Kesehatan Tubuh

Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu