Dream – Sinetron ‘Si Doel Anak Sekolahan’ menjadi salah satu tontonan favorit masyarakat Tanah Air pada masanya. Sinetron tersebut dibintangi oleh sederet artis ternama seperti Rano Karno, Cornelia Agatha, hingga Maudy Koesnaedi.
Tak hanya pemeran utama, salah satu sosok yang menjadi perhatian dalam sinetron tersebut yakni Munaroh. Munaroh diperankan oleh Maryati Tohir yang berperan sebagai kekasih Mandra. Sayangnya, sosok Munaroh kini sudah jarang tersorot oleh publik. lantas bagaimana kabarnya sekarang? Simak potretnya berikut ini!
Cukup banyak yang menilai Maryati terlihat sangat awet muda, padahal ia termasuk artis senior lho. Bahkan, Ia disebut tak kalah cantik dari Maudy Koesnaedi. (instagram.com/maryati_tohir)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Celetukan Angka 8 Prabowo Saat Bertemu Presiden Brasil

Paspor Malaysia Duduki Posisi 12 Terkuat di Dunia, Setara Amerika Serikat

Komunitas Rubasabu Bangun Budaya Membaca Sejak Dini

Kasus Influenza A di Indonesia Meningkat, Gejalanya Mirip Covid-19

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya
