Unggah Foto Makan Es Krim, Atalarik Syah Sindir Marwa?

Reporter : Gladys Velonia
Jumat, 18 Agustus 2017 12:50
Unggah Foto Makan Es Krim, Atalarik Syah Sindir Marwa?
Postingan Atalarik Syah makan es krim ramai di sosial media.

Dream - Resmi bercerai setelah proses panjang yang penuh drama, hubungan Atalarik Syah dan Tsania Marwa tetap saja panas. Terbaru, Atalarik meradang setelah salah satu satu Marwa menyebut dirinya mengidap kelainan seksual. 

Lewat pengacaranya, Junaedi, pihak Atalarik yang menganggap tudingan itu sebagai pernyataan keji, sedang mempertimbangkan untuk membawa kasus tersebut ke ranah hukum.

Drama dua pasangan ini sepertinya masih akan panjang. Terbaru, Arik mengunggah foto saat dirinya tengah makan es krim. Unggahan itu dianggap sebagai bentuk sindiran. 

 

" Kalau lagi dijahatin orang telan saja seperti makan icecream," tulisnya sebagai keterangan dalam foto tersebut diakses Dream, Jum'at 18 Agustus 2017.

Warganet langsung berspekulasi jika unggahan ayah dua anak itu sebagai sindiran menanggapi tudingan Tsania Marwa yang mengatakan jika dia biseksual. Pernyataan Arik di instagamnya pun ramai dikomentari oleh peselancar dunia maya. 

" Bnar ,bg erik ,nikmtin ja hidup jngn pdulikn ,penguin,lain," tutur akun @sobariahrina.

Sementara warganet lain justru berpendapat berbeda. Dengan hak asuh yang diperolehnya, Arik dianggap telah memisahkan Marwa dengan kedua putrinya 

" misahin anak anak sama ibunya..lebih JAHAAAPPPPP bang,"  tulis akun @sera_hana.

" Lebih jahat mana pak misahin anak sm ibunya?? Astagaaa aku pisah sebentar ma ankku yg usianya setahun aja kangeeennya minta ampun," ujar akun @heni_ibunya_zidan.

Yang pasti, belum diketahui jelas apa maksud dari unggahan Arik tersebut. 

1 dari 2 halaman

Disebut Sebagai Biseksual, Atalarik syah: Itu Fitnah Keji!

Disebut Sebagai Biseksual, Atalarik syah: Itu Fitnah Keji! © Dream

Dream - Hasil putusan sidang cerai Tsania Marwah dan Atalarik Syah yang berlangsung di Pengadilan Agama Cibinong mengejutkan semua pihak, lantaran disebutkan bahwa Atalarik adalah seorang biseksual.

Memdengar hal tersebut, Atalarik secara tegas mengatakan jika apa yang terjadi dalam persidangan tersebut hanyalah merupakan fitnah.

" Kemarin diopen (pengadilan) sebuah fitnah yg keji," kata Atalarik Syah lewat sambungan telepon kepada host Feni Rose dalam program Rumpi No Secret di TransTV, Rabu, 16 Agustus 2017.

Arik khawatir jika nantinua sang anak cepat atau lambat akan mendengar berita tersebut.

" Saya ga sakit hati kalau memang perlawan itu ke saya. Tapi, lihat ini ada anak-anak Itu kekecewaan saya yang paling besar," tambahnya.

Arik pun memastikan jika apa yang terjadi di pengadilan kemarin adalah kebohongan besar. Dan dia sangat kecewa atas hal itu

" Itu kejahatan untuk anak-anakya sendiri. Mohon ini dijadikan pelajaran," imbuhnya.

2 dari 2 halaman

Tangis Haru Anak Atalarik-Tsania: Ma, Ayo Pulang....

Tangis Haru Anak Atalarik-Tsania: Ma, Ayo Pulang.... © Dream

Dream - Atalarik Syah akhirnya mendapat hak asuh untuk kedua buah harinya hasil pernikahan dengan Tsania Marwa. Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat hanya mengabulkan permintaan cerai dari Tsania. 

Sebelum putusan tersebut dibacakan, Selasa, 15 Agustus 2017, Tsania sempat dipertemukan dengan kedua buah hatinya. Pertemuan tersebut difasilitasi oleh Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI). 

Kuasa Hukum Atalarik, Junaedi menceritakan pertemuan keluarga kecil itu berlangsung dengan penuh keharuan. Muhammad Fajri dan Aisyah Shabira, buah hati pasangan model ini sempat menangis saat harus berpisah dengan Tsania. 

" Dalam pertemuan dengan KPAI, anak-anak itu memang nangis saat dipisahkan," kata Junaedi.

Namun, lanjut Junaedi, kedua anak tersebut menangis bukan lantaran berpisah dengan ibunya. Mereka justru sedih karena mengajak Marwa untuk ikut pulang ke rumah Atalarik. 

" Mereka bilang, 'Ma ayo pulang'. Bukan 'Ma saya mau ikut'. Berkali-kali bilang 'Ma ayo pulang'," ujarnya.

Dengan keputusan pengadilan soal hak asuh anaknya tersebut, Junaedi menegaskan, hal itu bukan kemenangan bagi Atalarik. " Ini kemenangan anak bukan kemenangan Atalarik," tegasnya.

Sementara itu, kuasa Tsania Marwa, Busro Sapawi membenarkan adanya pertemuan antara kliennya dengan buah hatinya. Namun Busro mengaku tak mengetahui detail pertemuan tersebut. 

Busro hanya menyebutkan jika pertemuan pesinetron 26 tahun itu dengan buah hatinya dihadiri oleh Atalarik.

" Tidak ada kuasa hukum. Lama ketemunya katanya setengah jam, katanya begitu. Saya tidak tahu persis," imbuh Busro.

Beri Komentar