Jessica Bersama Anggota Girl Squad (Foto : Gladys/Dream)
Dream - Meski sibuk, Jessica Iskandar selalu rutin melakukan olahraga bersama teman-temannya, yangtergabung dalam Girl Squad. Perempuan yang karib disapa Jedar itu sempat vakum selama tiga bulan, namun kembali aktif melakukan olahraga Acroyoga.
" Aku sempat break olahraga tiga bulan. Terus karena Chacha dan Nina suka olahraga, diajakkin mulai olahraga lagi," ujar Jedar di Faunaland, Ancol, Jakarta Utara, Jumat 7 April 2017.

Jedar dan teman-temannya itu rutin berolahraga saban hari Kamis. Dia merasa olahraga it bagus untuk kesehatan. Efeknya, badan menjadi rileks dan menyehatkan.
" Buat aku yang sibuk, butuh banget relaksasi. Jadi yoga itu kayak me time. Aku kan butuh fokus, untuk lancarin sirkulasi darah," kata dia.

Disamping berolahraga, ibu satu anak ini juga menjaga kesehatan dengan pola makan. " Tidak diet, tapi lebih jaga makanan, kita adalah apa yang kita makan. Makan sehat lah dibantu olahraga," tutur wanita 29 tahun itu.
Advertisement
Upgrade Gaya Hidup Digitalmu dengan eSIM XL PRIORITAS, Pilihan Premium Masa Kini

Ibadah Lancar, Komunikasi Aman: Tips Itinerary Umroh & Internet Hemat


Bencana di Sumatera Sebabkan Krisis Air Bersih bagi Warga Terdampak

Resmi Diluncurkan, Viva Retinol Serum Hadirkan 3x Presisi Perawatan Kulit dalam Setiap Tetes
