Rachel Vennya, Bongkar Fakta Mengejutkan Tentang Salim Nauderer

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 4 Agustus 2021 08:23
Rachel Vennya, Bongkar Fakta Mengejutkan Tentang Salim Nauderer
Ini kata Rachel Vennya!

Dream - Rachel Vennya sedang santer dikabarkan berpacaran dengan Salim Nauderer. Dia memang kerap membagikan potret kedekatannya dengan Salim Nauderer ke Instagram.

Namun, banyak warganet yang menilai Salim jauh lebih muda dari Rachel Vennya. Mantan istri Niko Al Hakim itu akhirnya membuka fakta tentang Salim. Menurut Rachel, Salim sebenarnya lebih tua satu tahun darinya. 

" Memang muka aku kayak nenek-nenek selalu disangka 50 tahun lebih tua tapi kenyataannya Salim lebih tua setahun dari aku guys, plot twist, ya. Aku juga enggak ngerti kenapa di Google ditulisnya kelahiran 1997 padahal dia 1994, aku 1995 atau muka dia kaya anak SD?," kata Rachel Vennya.

Rachel Vennya ungkap sosok Salim© Rachel Vennya ungkap sosok Salim

Ibu satu anak itu juga menyebut bahwa sifat Salim sangat dewasa. Dia merasa punya karakter yang sama. Namun Rachel masih ragu apakah sifat Salim bakal tidak berubah atau tidak.

" Kalo sifatnya hmm kayaknya kita sama-sama dewasa? Blm tau juga sih guys tunggu tahun berikutnya ya stay tune," tuturnya.

1 dari 5 halaman

Rachel Vennya Ngakak Plus Bingung Ditanya Soal Cahya

Dream - Video viral Niko Al Hakim dengan Adhisty Zara, membuat nama putri Niko Al Hakim, Chava ikut terbawa-bawa.

Hanya saja salah seorang netizen salah menyebutkan nama anak Niko, bukan Chava melainkan Cahya. Hal ini terlihat dalam unggahan akun gosip @pembasmi.kehaluan.reall.

5 Pesona Casey Rebecca, Putri Semata Wayang Sonny Tulung

Nama Cahya pun menjadi viral di sosial media, bahkan saat Rachel Vennya siaran langsung di instagram, salah seorang netizen menannyakan keberadaan Cahya.

" Cahya mana?" kata Rachel membacakan komentar.

niko© instagram

Saat membacakan pertanyaan itu, dia sedikit tertawa. Dengan penuh keheranan dia bertanya balik siapa itu Cahya.

" Cahya siapa sih Cahya," ujar Rachel.

rac© instagram

Sedangkan netizen yang melihat postingan ini dibuat tertawa dengan komentar Rachel soal Cahya.

"  Wkwkwkwk masih ga berenti2 ketawa sama cahya," kata akun kharisma.kusuma_.

"  Chava bukan Cahya, ngakak njirrr," kata akun ajeng_hrnta05.

"  Segala Cahya segala xabirinemang kebangetan dah Netijen mah," kata akun princezz_lia.

2 dari 5 halaman

Adhisty Zara Pernah Komentari Video Kemesraan Niko dan Rachel Vennya: 'Kapan ya'

Dream - Video ciuman yang diduga dilakukan Adhisty Zara dan Niko AL Hakim masih menjadi sorotan warganet.

Karena tak hanya video, melainkan foto kemesraan keduanya juga muncul satu persatu di sosial media.

Tak Banyak yang Tahu, 10 Seleb Ini Ternyata Mantan Atlet Hebat

Melihat hal tersebut, netizen +62 dengan kreatifnya mencari video lama saat Niko menjadi suami Rachel Vennya.

Di video tersebut nampak Rachel dan Niko bermain games, yang berujung ciuman dilayangkan Niko ke hidung sang istri pada saat itu.

ni© instagram

 

3 dari 5 halaman

Video lama itu diunggah kembali akun goisp @tante_rempong_officiall, dan ternyata Zara pernah memberikan komentar terhadap video Niko dan Rachel.

" Kapan ya," kata Zara.

Melihat Transformasi Gaya Lesti Kejora, Keren dan Kekinian

Komentar Zara ini menjadi heboh netizen, dan ramai memberikan komentar.

"  Ternyata si zahra nya mupeng dan pengen )):," kata akun katokkolor.

"  Tapi jujur agak ga nyambung ya, bisa aja disitu konteksnya dia pgn ngerasain hal kaya gt sama pasangan hidup nya dia bukan sm okin :(," ujar akun awwhatifidontfall.

"  Ternyata emang udah ngincer, apa jangan-jangan si zara jadi alasan rachel minta cerai? hmm konspirasi," timpal akun badaiyangtenang.

" Sebuah cita² yang terwujud gais," imbuh akun ineeg_.

4 dari 5 halaman

Heboh Beredar Video Ciuman Diduga Adhisty Zara dan Niko Al Hakim, Cek Faktanya

Dream - Nama Adhisty Zara kembali trending di sosial media, Twitter. Kali ini soal tersebar video mesra yang diduga Zara bersama dengan Niko AL Hakim.

Dalam video tersebut, nampak seorang wanita diduga mirip Zara mencium mesra pipi pria yang wajahnya mirip Niko Al Hakim.

Heboh Petisi Blacklist Ayu Ting Ting di Layar Kaca, Ini Alasan

Awalnya wanita tersebut hanya mencium pipi si pria, namun tiba-tiba si pria menoleh ke arah Zara dan mencium bibir pemain film 'Dua Garis Biru' tersebut.

Video ini mulanya diunggah Zara dalam insta stories yang hanya bisa dilihat orang-orang terdekat atau masuk ke dalam closed friend.

Hanya saja video ini kemudian tersebar dan diunggah akun twitter @areajulid dan ramai dikomentari netizen.

" Zara sudah saatnya kamu seleksi pertemanan close friendmu," komentar akun luxyriz.

Zara dan Niko belum memberikan klarifikasi terkait hebohnya video ini. Hanya saja dalam insta stories terbaru, Zara memposting kata 'Basi'. 

5 dari 5 halaman

Beredar Foto Mesra Adhisty Zara Bareng Pria Lain, Putus dari Zaki Pohan?

Dream - Adhisty Zara sempat dan Zaki Pohan sempat menjadi sorotan karena video mesra mereka. Setelah berpacaran dan menuai sorotan karena video mesra itu, kisah cinta Zara dan Zaki dikabarkan berakhir.

Kabar itu menyeruak setelah muncul foto Adhisty Zara mesra dengan pria bernama Kafka Keandre, putra bungsu pasangan Mira Lesmana dan Mathias Muchus.

Cincin Nikah Hilang, Begini Reaksi Istri Bule Daniel Mananta

Dalam foto itu, Adhisty Zara dan Kafka Keandre selfi berpose saling menempelkan pipi. Zara juga tampak memeluk Kafka Keandre sembari tersenyum.

"  Yaamponnn gemeyyy, cr by : instastory @kafkakeandre,"   caption foto unggahan @kafkazaracouple dikutip Dream, Rabu 17 Maret 2021.

Adhisty Zara dan Kafka Keandre© Adhisty Zara dan Kafka Keandre

Unggahan foto tersebut langsung ramai dibahas warganet. Mereka justru mendoakan Adhisty Zara dan Kafka Keandre bahagia.

"  Semoga bahagia," tulis akun @chika_paputunga.

" couple fav!!," tulis akun @berry_bers.

" Fav," tulis akun @tataninmntri.

Beri Komentar