Viral Suami Sawer Biduan Di Pernikahan, Istri Auto Ngambek Turun Dari Pelaminan
Dream - Mengundang biduan dangdut di berbagai acara masih sering dilakukan orang Indonesia. Sebagai salah satu budaya, sawer menyawer juga masih kental bagi para biduan.
Namun, menyawer biduan ini dapat diartikan sebagai hal yang buruk, apalagi jika dilakukan di acara yang salah. Salah satu kejadian ini contohnya.
Dalam video yang diunggah akun Instagram @lambe_turah, terlihat sebuah acara resepsi pernikahan sedang berlangsung.
Di pelaminan, duduk kedua pengantin beserta kedua orangtua di sebelahnya. Di sebelah pelaminan, terdapat panggung tempat dua biduan dangdut sedang bernyanyi.
Ayah mempelai wanita yang awalnya sedang duduk, tidak kuasa menahan diri untuk tidak menyawer biduan tersebut.

Ia kemudian berdiri, mengeluarkan sejumlah uang, kemudian melambaikan uang tersebut di hadapan kedua biduan itu.
" Nyawerr biduane dulu ahh💃💃," tulis keterangan dalam video.
Setelah itu, ia kemudian memberikan uang tersebut dan kembali duduk di sebelah sang istri.

Melihat kejadian itu, sang istri memalingkan wajah dan tidak mau melihat ke arah suaminya.
Ia hanya melihat ke arah sang anak dan mengobrol. Melihat sikap aneh sang istri, suami itu kemudian mencolek lengannya.
Sang istri yang ngambek langsung menepis tangan sang suami dan berjalan menuruni pelaminan. " Usah ngemek2, ora sudik🤪," tulisnya.

Sang anak yang melihat ibunya sedang marah kemudian beranjak dari kursi pelaminan, hendak menghampiri ibunya. Video singkat itu kini ramai dengan berbagai respon netizen.
" Kayaknya istrinya bukan cemburu tapi lebih ke malu sih😂 udah tua gatau diri😂."
" Uang seada adanya malah ngasih ke orang lain, belum menuhin kebutuhan istri malah perhatian ke orang lain, gitu kali ya."
" Mending kasih ke istri aja pak uangnya.. Lebih berkahh."
" Heran deh, aki2 skrg knp kek gtu sii😑."
" Kalau aku ya mending masukin ke kardus langsung duitnya….. Kan biasanya ada tuh kardus di depannya😂."
Laporan : Erdyandra Tri Sandiva
Advertisement
Kasus Ijazah Gibran, Sudah Selesai atau Belum?

Menilik 5 Green Movement Seru di Synchronize Festival

Deal Lepas 10,08 Miliar, Low Tuck Kwong Tambah Porsi Lego Saham Bayan Resources ke Jhonlin Baratama

IHSG Dibuka Menguat, Investor Pantau Laporan Cadev RI

MK Tak Temukan Bukti Gibran Punya Ijazah Setara SMA, Tapi Tak Bisa Batalkan Status Wapres


Berapa Lama Harus Bisa Plank Sesuai Usia? Ini Patokan untuk Usia 18 hingga 60 Tahun ke Atas

7 Makanan yang Sering Dianggap Tidak Sehat, Padahal Kaya Nutrisi

Ingin Meningkatkan Rasa Mencitai Diri Sendiri? Coba Ubah Cara Mengingat Masa Lalu

Tuban dan Canggu Ada di Jawa dan Bali, Mengapa Nama Tempatnya Bisa Sama?


