Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
(rt.com)
Dream - Negara Zionis Israel kembali menunjukkan perlakuan yang tidak manusiawi terhadap warga pendudukan Palestina.
Sebuah video yang beredar luas di Facebook memperlihatkan seorang tentara Israel bersenjata yang tengah mencoba menangkap seorang bocah Palestina berusia 12 tahun di Tepi Barat pada akhir pekan lalu.
Dalam video tersebut, tentara Israel memiting kepala sang bocah, sementara ibu dari sang anak menarik baju dan menampar wajah prajurit itu. Ia berusaha membebaskan anak laki-laki tersebut.
Sementara kakak perempuan bocah itu yang diduga berusia 15 tahun terlihat menggigit tangan kanan tentara Israel itu. Beberapa perempuan kemudian berteriak, " Dia masih anak-anak. Lengannya patah."
Perkelahian antara tentara dan warga Tepi Barat terjadi dalam sebuah protes mingguan yang diselenggarakan para aktivis Palestina terkait pembangunan permukiman di desa Nabi Saleh pada Jumat kemarin.
Mendapat perlawanan dari warga desa, tentara Israel itu melepaskan bocah tersebut. Sambil berjalan pergi, dengan jengkelnya dia menembakkan granat asap ke kerumunan warga.
Rekaman video, yang diedit dari versi yang lebih panjang, itu diambil oleh ayah bocah itu sendiri, aktivis Bilal Tamimi. Hingga kini belum ada keterangan resmi dari pihak berwenang Israel terkait peristiwa itu.
(Sumber: Emirates24/7)
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya