Terciduk Berduaan, Muda-mudi di Aceh Disiram Air Comberan

Reporter : Maulana Kautsar
Selasa, 6 Maret 2018 18:44
Terciduk Berduaan, Muda-mudi di Aceh Disiram Air Comberan
Polisi masih berkoordinasi dengan wilayatul hisbah.

Dream - Sepasang muda-mudi di Kayee Lee, Ingin Jaya, Aceh Besar, digerebek warga karena berdua-duaan di dalam rumah. Kedua sejoli itu berinisial AR, warga setempat, dan H, warga Lamdom, Lueng Bata, Banda Aceh, kemudian digelandang warga dan disiram air comberan.

Dilaporkan BeritaKini, Kapolsek Ingin Jaya AKP Nazarul Fitra mengonfirmasi peristiwa penggerebekan yang dilakukan pemuda desa Senin, 5 Maret 2018.

" Rumah itu memang rumahnya AR, katanya dalam keadaan kosong. Tapi, belum begitu terang juga mereka melakukan apa di dalam rumah tersebut," kata Nazarul.

Berdasarkan informasi yang didapat Nazarul, AR dan H memang berpacaran. Waktu itu H datang ke rumah AR untuk bertamu.

Saat anggota kepolisian datang untuk mengamankan sepasang sejoli itu, keduanya sudah dimandikan air comberan.

" Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, keduanya langsung kami amankan di kantor," ujar Nazarul.

Saat ini, Nazarul masih berkoordinasi dengan Wilayatul Hisbah (WH) Aceh Besar.

(Sah)

 

Beri Komentar