Carol Suchman Dan Mainan Dalam Toko Yang Diborongnya (metro.co.uk)
Dream - Seorang wanita pebisnis membeli seluruh isi toko mainan di New York. Yang mengejutkan, seluruh isi toko tersebut disumbangkan untuk orang-orang tak mampu.
Mengutip laman metro.co.uk, Carol Suchman, yang menjalankan perusahaan public relation bidang teknologi memang rutin menyumbangkan uang untuk anak-anak tak mampu.
Kebiasaan ini juga yang dilakukannya tahun ini. Saat melewati sebuah toko dengan sebuah papan pengumuman For Rent (untuk disewa), ide pun muncul di kepala Carol.
" Saat saya melihat toko itu, saya tersadar saya bisa melakukan sesuatu yang hebat tahun ini," kata Carol kepada NY1.
Aksi Carol ini membuat Direktur Event Khusus dari Department of Homeless Service terkejut bukan kepalang.
" Saya sudah banyak melakukan kegiatan sosial ini dan banyak orang-orang baik yang menyumbang mainan dan hadiah lainnya. Namun ini baru pertama kali saya melihat ada orang membeli seluruh isi toko mainan dan menyumbangkannya kepada anak-anak," katanya.
Disinggung mengenai kemurahan hatinya, Carlo hanya menjawab singkat. " Saya tahu setiap orang bisa memberikan hadiah di hari istimewa ini," ujarnya. (Ism)
Advertisement
Menunggu Nasi Goreng Megawati, Pertemuan Prabowo Belum Usai

IHSG Rebound di Penutupan Sesi I, Indeks Bluechips Terpeleset

Mikroplastik Masuk Tubuh Ibu Hamil dan Plasenta Janin di Makassar

5 Persen Bisa Mengubah Wajah Senayan, Siapa Bertahan?

Siti Hasmah Wafat di Usia 100 Tahun, 70 Tahun Temani Mahathir


Dari Svarnadwipa, Andalas, Samudera, hingga Sumatera, Banyak Nama untuk Satu Pulau

12 Tanda Awal Gangguan Pendengaran yang Sering Diabaikan dan Kerap Tak Disadari

Dikenal Penggemar Ular, Ilmuwan Namai Spesies Baru dari Papua Nugini dengan Nama Slash Guns N’ Roses



IHSG Rebound di Penutupan Sesi I, Indeks Bluechips Terpeleset
