Disebut Bisa Lihat Masa Depan, Penampakan & Harga Kacamata Renang Nagita Slavina

Reporter : Putu Monik Arindasari
Kamis, 6 Mei 2021 11:33
Disebut Bisa Lihat Masa Depan, Penampakan & Harga Kacamata Renang Nagita Slavina
Komentar netizen bikin ngakak!

Dream - Doyan tampil mewah dengan fashion item mahal membuat julukan sultan melekat pada diri Nagita Slavina. Tak hanya tampil dengan outfit bernilai mahal, istri Raffi Ahmad tersebut juga beberapa kali kepergok mengenakan aksesoris yang harganya membuat publik terkejut.

Dalam foto yang diunggah oleh akun instagram @fashion_nagitaslavina perempuan berusia 33 tahun itu tampak asyik berenang dengan Rafathar. Kondisinya yang tengah berbadan dua tak jadi penghalang bagi Nagita untuk tetap berenang.

Kacamata Renang Nagita Slavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Terlihat santai saat berada di kolam renang, perempuan yang akrab disapa Gigi itu memilih memakai kaus berwarna biru. Pelantun 'Kamulah Takdirku' itu juga mengenakan kacamata renang untuk melindungi kedua matanya.

1 dari 5 halaman

Tuai Komentar Kocak

Item yang dipakai Nagita ini memiliki bentuk seperti kacamata renang pada umumnya serta dihias dengan berbagai macam warna yaitu kuning, hijau, dan pink.

Berwarna-warni, kacamata renang tersebut berasal dari brand pakaian renang Speedo. 'Virtue Mirror Swimming Goggle' tersebut itu dibanderol Rp 859 ribu.

Harganya yang hampir mencapai satu juta rupiah, membuat kacamata keluaran brand asal Inggris yang dipakai Nagita mengundang banyak komentar kocak dari netizen. Bahkan ada yang menyebut kacamata renang ini bisa melihat masa depan.

" Pas buat nyelem bisa liat masa depan kayanya," ujar @_elma29

" Bisa liat putri duyung pasti ini..," tutur @niena17_

" Bisa melihat dasar lautan," komentar @ggyas

" Asal comot aja Nagita kalo beli apa2 gak liat harga," tambah @estimonicasa

2 dari 5 halaman

Tahu Harga Celana Gemas Nagita Slavina, Netizen Langsung Migrain

Dream - Penampilan Nagita Slavina tak pernah berhenti mencuri perhatian. Perempuan yang mendapat julukan Nyonya Andara itu dikenal gemar mengenakan item fashion brand tersohor yang harganya kerap membuat mata netizen melotot.

Istri Raffi Ahmad itu lagi-lagi kepergok mengenakan outfit bernilai fantastis. Dalam foto yang diunggah oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina, artis yang beken dengan nama Gigi itu tampak berpose cantik dalam balutan setelan blazer berwarna cokelat muda.

Celana Pendek Nagita© Instagram @fashion_nagitaslavina

Mengenakan setelan pendek, penampilan ibu satu anak itu tampak menawan. Terlihat tak mengenakan bawahan, ternyata artis yang juga berprofesi sebagai pebisnis ini mengenakan celana berukuran sangat pendek.

Memiliki warna senada dengan blazernya, celana ini terlihat simple tanpa dihiasi dengan banyak motif. Hanya terdapat detail garis berwarna cokelat kekuningan di samping kiri dan kanan.

3 dari 5 halaman

Harganya Bikin Resah

Merupakan keluaran brand mewah Sacai, 'Paneled Side Fold Tailored Shorts' dibanderol dengan harga fantastis, yaitu US$705 atau Rp10,3 juta!

Harga celana yang hampir tak terlihat ini pun membuat netizen resah. Penampilan pesinetron berusia 33 tahun itu pun mengundang banyak komentar netizen.

"  Seketika gue migrain liat harganya," ujar @fivinadya

"  Sampe kepalaku sakit saat liat harganya istigfhar sambil tepok jidat kekencengan," tutur @kurniacicih5

"  Astaga, dipasar bisa dapet berkarung2 dah tu," komentar @anitasaaaa

"  Ya Lord, lagi ngunyah sampe berenti," tambah @ndoe_rie

4 dari 5 halaman

Harganya Hampir Setengah Juta Rupiah, Eyeliner Nagita Slavina Jadi Sorotan

Dream - Sosok Nagita Slavina memang tak pernah berhenti mencuri perhatian netizen. Mendapat julukan sultan, perempuan yang beken dengan nama 'Gigi' tersebut memang seringkali tertangkap kamera sedang mengenakan fashion item hingga aksesoris mahal.

Tak hanya itu, perempuan yang sedang mengandung anak ke dua ini juga gemar menggunakan produk makeup dari brand ternama untuk memoles wajah cantiknya.

Dalam postingan yang diunggah oleh akun instagram @fashion_nagitaslavina, artis yang mengawali kariernya sebagai bintang iklan sabun pembersih wajah tersebut tampak sedang sibuk merias wajahnya.

Eye Liner Nagita Slavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Menggenggam cermin kecil berwarna pink, Nagita terlihat  asyik merias matanya dengan eyeliner berwarna hitam. Eyeliner yang dipakai oleh perempuan berusia 33 tahun tersebut ternyata berasal dari brand mewah Chanel.

5 dari 5 halaman

Setara Harga Skincare Perbulan

Menurut website resmi brand asal Prancis tersebut, eyeliner hitam ini diklaim tahan air dan juga kelembapan. Memiliki ketahanan yang lama 'Chanel Style Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner' itu dibanderol US$33 atau Rp470 ribu.

Seharga hampir setengah juta rupiah, Eyeliner yang dipakai artis sekaligus pebisnis ini mengundang beragam komentar dari netizen.

Banyak yang mengatakan harga eyeliner itu masih mahal, ada juga yang mengatakan eyeliner premium tersebut setara dengan harga skincare satu setengah bulan.

"  Skincare gw sebulan setengah = eyeliner doang," ujar @deasnugroho

"  Masih mahal bund," tutur @app.premiuum

"  Pensil eyeliner selangsing ini harga nya hmmm... chanell say," komentar @astri1078

"  Hh mahal, pantes lah mama gigi," komentar @anastashadewi.story

Beri Komentar