Annisa Trihapsari Saat Ditemui Di Sela JMFW 2018 (Sumber: Dream.co.id/Ilman Nafian)
Dream - Pesinetron Annisa Trihapsari sejak 2017 mulai menekuni bisnis hijab. Dengan membawa brand Arsscraf, perlahan tapi pasti, bisnis yang dirintisnya mulai berkembang dan makin diminati pasar.
Di sela ajang Jakarta Modest Fashion Show (JMFW) di Mall Gandaria City, Sabtu, 28 Juli 2018, Annisa mengatakan salah satu desain kerudungnya terinspirasi dari Surat Ar-Rahman.
" Ketika aku baca Alquran surat Ar-Rahman ayat nikmat Tuhan mana yang kau dustakan. Dan aku desain sendiri karena terinspirasi surat, ayat itu," ujar Annisa, Sabtu 28 Juli 2018.
Meski dominan dengan karya kerudung atau hijab, butik Arsscraf by Annisa Trihapsari ini juga menjual beragam busana muslim, gamis dan aksesoris untuk penunjang penampilan kaum muslimah.
Dalam menjalankan bisnisnya, Annisa mengaku tak berusaha berlebihan dalam mempromosikan karyanya. Dia yakin dengan kejujuran dan kualitas produk yang baik, pelanggan yang puas akan kembali membeli produknya.
" Enggak lebay yang penting kualitasnya bagus. Jadi kalau mereka sudah pakai dan nyaman, kita enggak usah cuap-cuap. Pasti mereka akan balik lagi," kata dia.
(Sah)
Advertisement
Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri

Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu

Celetukan Angka 8 Prabowo Saat Bertemu Presiden Brasil

Paspor Malaysia Duduki Posisi 12 Terkuat di Dunia, Setara Amerika Serikat

Komunitas Rubasabu Bangun Budaya Membaca Sejak Dini


Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab

Lihat Video Baut Kendur Thai Lion Air Saat Terbang yang Bikin Geger



Dari Langgar ke Bangsa: Jejak Sunyi Kiai dan Santri dalam Menjaga Negeri

Air Hujan di Jakarta Mengandung Mikroplastik, Ini Bahayanya Bagi Kesehatan Tubuh

Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu