Dance K-Pop Pakai Tank Top Hitam, Penampilan Ayu Ting Ting Jadi Sorotan

Reporter : Putu Monik Arindasari
Kamis, 1 Juli 2021 15:12
Dance K-Pop Pakai Tank Top Hitam, Penampilan Ayu Ting Ting Jadi Sorotan
Tampil sporty dalam balutan tank top hitam ketat dan celana panjang berwarna cokelat muda, Ayu tampak menari dengan lihai sambil mengikuti irama lagu.

Dream - Pedangdut Ayu Ting Ting kembali menunjukan kelincahannya saat menari ala idola Korea. Setelah sempat meunggah video dance cover lagu 'Nunu Nana' milik rapper asal Korea Selatan Jessi, kini ibu satu anak itu kembali membagikan video dance cover lagu 'Mafia in The Morning' milik girl group ITZY.

Baca Juga: Ayu Ting Ting Bergaya ala Gadis Korea, Yay or Nay?

Tampil sporty dalam balutan tank top hitam ketat dan celana panjang berwarna cokelat muda, Ayu tampak menari dengan lihai sambil mengikuti irama lagu. Rambut merah kecokelatan yang dibiarkan terurai membuat penampilan pelantun 'Sambalado' ini makin menawan.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Ayu Tingting (@ayutingting92)

" M.A.F.I.A @itzy.all.in.us ✌🏻😋 #mafiainthemorning #mafiaitzy" tulis Ayu dalam keterangan unggahannya.

Baca Juga: Disebut KW, Begini Penampakan 5 Outfit Mahal Ayu Ting Ting

 

 

1 dari 6 halaman

Tubuh Lenturnya Curi Perhatian

Ayu menggerakan seluruh badannya dengan energik bak penari profesional. Dance cover yang diunggah Ayu dalam akun instagram pribadinya itu pun mendapat banyak pujian dari rekan sesama selebritis dan netizen. Ada yang mengatakan Ayu pedangdut kelahiran Depok itu tampak keren saat menari. Ada juga yang memuji kelenturan tubuh Ayu.

" Yeeessss onnieeeee," ujar @tiaraandini

" Daebakkk onnniiiii," tutur @hestipurwadinata

" Kereeeeeen bu Ayu," tambah @danirachman_

" ampe mangap liatnya, lentur kali lah tuh body, love pake banget," komentar @aytingtalents

" Sumpah Demi apa kereeen bingiiittzzz ini mah @ayutingting92," tulis @ella.chayank_umi86

2 dari 6 halaman

Pakai Dress Mahal, Penampilan Ayu Ting Ting Buat Netizen Berdebat Panas

Dream - Selain suaranya yang merdu, Ayu Ting Ting juga dikenal sebagai pedangdut dengan gaya fashion memukau. Pedangdut yang namanya melejit setelah menyanyikan lagu 'Alamat Palsu' itu doyan tampil stylish dalam balutan outfit kece

Bahkan, Ayu tak segan untuk memakai outfit bernilai mahal untuk melengkapi gaya cantiknya. Pedangdut sekaligus presenter ini pun sempat tampil simple dengan dress cantik dari rumah mode tersohor dunia. Berpose manis sambil memamerkan dua jarinya, Ayu tampak elegan dengan dress besutan Hermes itu.

Dress Ayu Ting Ting© Insatgram @hermes_selebritii

Ibu satu anak itu kemudian menambahkan belt atau ikat pinggang untuk mempertegas bagian pinggangnya. Hermes Micro Dress in “ cordelieres” Printed Cotton Jersey milik Ayu dibanderol dengan harga yang cukup mahal, yaitu US$850 atau setara Rp12,3 juta.

3 dari 6 halaman

Ada yang Nyinyir namun Banyak yang Membela

Namun penampilan perempuan berusia 29 tahun dengan dress Hermes ini sempat menuai perdebatan. Ada yang melontarkan komentar nyinyir terhadap Ayu. Namun ada juga yang membela dan memuji gaya pemain film 'Dimsum Martabak' tersebut.

"  Jangan mrh ya’tapi jujur’aku ga mampu beli’tp dsini ayu ga cocok dgn baju ini’maap lo ya balajaerrr," ujar @warninda_lumanto

"  B aja sih, malah jtohnya kya pke daster murah 😂😂😂," komentar @asrirahayu23

"  Bagus2 aja sih .. gw bkn fans bkn haters jg. Gak ngerti lg sm yg hujat kya mereka hidupnya disakiti & dirugikan bgt sm att 😅 smpe tiap postingan apapun yg ada att pd hate speac,"  tutur @riakurniawan

"  Gw liatnya cantik2 aja apa krn gw gk benci ya?? Gw gk ngefans tp gk ngebenci jg sk heran sm org yg gmpng bgt ngebenci pdhl egk kenal," tulis @keyyulia

"  Lbh bagus dipake ayu di banding modelnya," tambah @hury275

4 dari 6 halaman

Gaya Ayu Ting Ting Pakai Kalung Berlian Hadiah Umi Kalsum, Disebut Mirip Nagita

Dream - Pedangdut Ayu Ting Ting lagi-lagi mendapat cibiran setelah tampil dengan fashion item mewah. Ibu satu anak itu kembali dituding menjiplak aksesoris yang pernah dipakai Nagita Slavina.

Hal itu bermula saat Ibunda Ayu Ting Ting menggunggah potret putrinya yang sedang berulang tahun ke-29, Minggu 21 Juni 2021 lalu. Ibu Ayu Ting Ting, Umi Kalsum tampak mengucapkan selamat ulang tahun pada putri tercintanya itu.

Postingan Ibunda Ayu Ting Ting© Instagram @mom_ayting92_

Dalam potret tersebut, Ayu tampil dengan kemeja kotak-kotak dan sebuah kalung berwarna putih. Kalung tersebut diketahui merupakan hadiah ulang tahun dari sang ibunda.

5 dari 6 halaman

Salah satu akun gossip kemudian menyandingkan foto Ayu Ting Ting yang sedang memakai kalung tersebut dengan foto Nagita Slavina yang juga memakai kalung yang mirip.

 

" Rich people hadiahnya berlian gengssss Kalo kalian hadiah ulang tahunnya apa gengsss?" tanya akun gossip @dramakuin dalam akun instagramnya.

 

6 dari 6 halaman

Kembali Tuai Hujatan

Postingan akun gossip itu sontak dibanjiri komentar hujatan dari netizen. Bahkan ada yang mengatakan Ayu secara sengaja memakai kalung yang sama dengan Nagita.

" Gini dibilang gak plagiat, Ngacaaa ngacaaaa dong semuaaa d plagiatinnn malu dong," ujar @dinnyeffendi.

" Msh bilang gak mau plagiat? Katanya udh punya stylish," tulis @putriinewanjani

" Kyk yg disengaja... Biar namanya ke angkat dan jd bahan omongan se indo," tutur @nenengromi

" Bentuk mirip tapi lebih mahal yg punya gigi.," tambah @vinka_nv

" Mungkin bukan plagiat..tp terobsesi ingin seperti nagita," komentar @
mitha_rahman

Beri Komentar