Tajirnya Melintir, Aspri Hotman Paris Beli Tas Mewah Rp1 Miliar

Reporter : Cynthia Amanda Male
Kamis, 1 Juli 2021 11:45
Tajirnya Melintir, Aspri Hotman Paris Beli Tas Mewah Rp1 Miliar
"Jiwa miskinku meronta".

Dream - Gaya hidup mewah tidak hanya ditunjukkan oleh Hotman Paris. Asisten pribadinya, Nurbaeny Janah atau Benny Janah juga kerap terlihat menggunakan barang mewah dan pergi ke luar negeri.

Ia pun tak jarang memperlihatkan gaya hidupnya yang mewah di laman Instagram pribadi. Mulai dari membeli tas mahal sampai mengenakan pakaian berharga jutaan.

Baru-baru ini, wanita yang telah menjadi asisten pribadi Hotman selama 20 tahun itu terlihat membeli tas Hermes Birkin 30 Bordeaux Shiny Porosus Crocodile with Gold Hardware berwarna merah seharga lebih dari Rp1 miliar.

Baca juga: Tak Mau Buka Masker, Hotman Paris Kehilangan Uang Puluhan Juta Rupiah

Benny Janah Beli Tas Hermes Seharga Rp1 Miliar© Instagram @benny_janah
 
 
Tas tersebut memiliki desain klasik dengan kulit buaya dan detail emas di bagian tengahnya. " Selamat hari minggu. Selamat datang di lemariku koleksi tas baruku," tulisnya di kolom caption.

Warganet pun kagum dengan kekayaan Benny dan ingin menjadi seperti dirinya yang bekerja keras serta mampu membeli barang mewah.

Baca juga: Wow! Ini Taksiran Harga 8 Fashion Item Keluarga Hotman Paris yang Bikin Melongo

" Impian gw pny uang 1m nya," kata @fufaa25.

" Jiwa miskinku meronta," ujar @erikamyname.

" Asprinya aja begini, bs bayangin kekayaan bang hotman," komentar @umiwinawati.

" Enaknya kerja apa ya biar bisa punya uang satu milyar?," tulis @bhoenjoan.

1 dari 7 halaman

6 Asisten Artis yang Tak Kalah Hits dari Bosnya, Pengasuh Anak Baim Wong Disorot

Dream- Kesibukan para selebriti Tanah Air tentu tidak bisa lepas dari bantuan para asisten. Sebagai seorang yang hampir 24 jam berada di samping artisnya, para asisten ini bertugas memastikan seluruh kebutuhan penting selebriti terpenuhi.

Tak heran jika para asisten selebriti ini bisa menikmati fasilitas mewah, diajak berlibur, hingga mempunyai banyak kenalan artis-artis tenar. Menariknya lagi, gaya-gaya modis para asisten seleb ini bisa dibilang tak kalah hits dengan bosnya.

Bahkan, para asisten tersebut juga ketularan terkenal dan banyak yang menjadi selebgram. Barang branded pun tak ketinggalan kerap digunakan oleh para asisten seleb. Pantas saja jika gaya asisten seleb ini mencuri perhatian publik.

Lalu siapa saja sih asisten seleb yang tak kalah hits dari bosnya? Nah, daripada penasaran, yuk langsung saja intip potretnya.

2 dari 7 halaman

1. Benny Janah


Asisten para seleb© Foto : Instagram/benny_jannah

Pengacara tenar Hotman Paris Hutapea punya asisten yang tak kalah kondangnya. Dia adalah Benny Jannah, wanita cantik yang menjadi asisten Hotman Paris. Salah satu yang jadi sorotan adalah gayanya yang fashionable. Hingga banyak yang penasaran seperti apa sosoknya. 

Ditambah lagi barang-barang branded yang ia kenakan tak kalah mewah dari sang bos. Ternyata kemewahannya tak begitu saja ia dapatkan. Ada kerja keras di baliknya. Apalagi saat bekerja dengan Hotman Paris yang miliki sikap disiplin tinggi.

3 dari 7 halaman

Asisten para seleb © Foto : Instagram/benny_jannah Pengacara tenar Hotman Paris Hutapea punya asisten yang tak kalah kondangnya. Dia adalah Benny Jannah, wanita cantik yang menjadi asisten Hotman Paris. Salah satu yang jadi sorotan adalah gayanya y

Asisten para seleb© Foto : Instagram/@theresawienathan

Kehidupan Nia Ramadhani memang selalu menarik perhatian publik, salah satunya asisten Nia yang kerap menjadi sorotan. Mencuatnya sosok asisten pribadi istri Ardi Bakrie ini tak lain lantaran kecantikannya. Tak hanya cantik, sebagai asisten selebriti terkenal, Theresa juga memiliki selera fashion yang up to date banget.

Bahkan, ia juga kerap membagikan foto bersama Nia layaknya sahabat sendiri. Hal tersebut dapat dilihat pada foto-foto yang diunggahnya melalui akun Instagramnya.

4 dari 7 halaman

3. Prilia Nur Afrida

Asisten para seleb© Foto : Instagram/@prilianurafrida

Selanjutnya, asisten seleb yang tak kalah dari bosnya yakni Prilia Nur Afrida. Perempuan berhijab tersebut merupakan asisten dari seleb ternama Zaskia Adya Mecca. Bahkan, sosok yang akrab disapa Prili ini adalah asisten yang begitu dekat dengan istri Hanung Bramantyo itu.

Gaya fashion Prili juga tak kalah menyita perhatian publik. Punya gaya hijab yang unik dan pose bak model profesional, tak heran jika dirinya juga menjadi salah satu selebgram dengan banyak pengikut di media instagram pribadinya. Ia juga kerap membagikan momen bersama dengan Zaskia.

5 dari 7 halaman

4. Anindya Rima


Asisten para seleb© Foto : Instagram/@anindyarima

Anindya Rima merupakan asisten pribadi Luna Maya yang tak kalah mencuri perhatian publik. Ia kerap tampil bak model muslimah di akun istagram pribadinya. Anindya Rima juga memiliki gaya berbusana yang kasual. Wajah manisnya tersebut membuat dirinya juga semakin dikenal. Nggak kalah hits dengan Luna Maya, Anindya juga kerap membagikan potret kebersamaannya dengan bosnya itu.

6 dari 7 halaman

5. Vindyka Giselle

Asisten para seleb© Foto : Instagram/@vindykagiselle

Vindyka Giselle yang merupakan sekretaris pribadi Ashanty yang nggak kalah kece dari bosnya. Memiliki pesona bak seleb, dirinya juga menjadi salah satu selebgram yang mempunyai followers instagram lebih dari 100 ribu. Ia juga kerap membagikan potret kebersamaan bersama Ashanty dan Aurel Hermasnyah. Potret mereka sudah seperti keluarga sendiri nih.

7 dari 7 halaman

6. Echi Unyu

Asisten para seleb© Foto : Instagram/desitarllyw

Echi Unyu punya paras cantik nan curi perhatian bak Tatjana Saphira. Banyak yang memuji asisten Paula Verhoeven dalam mengasuh Kiano Tiger Wong ini. Nggak kalah cantik kan sama Paula Verhoeven?

Beri Komentar