Inspirasi Berbusana untuk Lebaran di Fashion Delight

Reporter : Irma Suryani
Jumat, 27 Mei 2016 11:46
Inspirasi Berbusana untuk Lebaran di Fashion Delight
Pesona Ramadhan Fashion Delight tetap menggandeng desainer Indonesia Fashion Forward

Dream - Puluhan desainer modest wear memperkenalkan koleksi terbarunya pada ajang Pesona Ramadhan Fashion Delight 2016 yang diadakan di Senayan City mulai 26 - 29 Mei 2016.

Inspirasi Berbusana untuk Lebaran di Fashion Delight

(foto: pesona.co.id)

Ada 15 gelaran adi busana yang akan menampilkan karya terbaru para desainer busana muslim. Mereka yang akan melenggang di panggung adi busana adalah Alphiana Chandrajani, Maima, Purana, Tety Murniati, Vivi Zubedi, dan Zaskia Sungkar.

Tak hanya itu, gelaran Pesona Ramadhan Fashion Delight tetap menggandeng desainer Indonesia Fashion Forward untuk memamerkan koleksi terbarunya.

Para desainer IFF adalah Alex[a]lexa, Anthony Bachtiar, Bateeq, BYO, Ellyhan, Eridani, Etu, Jenahara, Lekat, Norma Hauri, Rani Hatta, Ria Miranda, dan Todjo.

" Acara ini merupakan rangkaian dari gelaran Jakarta Fashion Week memperlihatkan karya desainer IFF, sebuah wadah yang memiliki misi memajukan para desainer lokal," ujar Direktur Jakarta Fashion Week Lenni Tedja.

 

 

Beri Komentar