Pakai Kimono Jutaan Rupiah, Nagita Malah Dibully

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 14 Mei 2020 12:41
Pakai Kimono Jutaan Rupiah, Nagita Malah Dibully
Bentuk kimononya unik dan asimetris.

Dream - Sebagai selebriti, penampilan Nagita tak pernah lepas dari kesan santai. Ibu satu anak itu justru gemar tampil simpel memakai outfit kasual.

Gaya itu membuatnya kerap banjir pujian. Meski dikenal cuek dengan penampilan, Gigi tetap terlihat berkelas dengan outfit yang dikenakan.

Seperti pada unggahan berikut ini. Gigi jadi perbincangan saat memakai baju mewah yang terkesan 'acakadul'.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Pada foto itu, istri Raffi Ahmad mengenakan baju kimono warna pink. Baju tersebut memiliki siluet asimetris di bagian bawah sehingga dinilai 'acakadul' oleh warganet.

1 dari 5 halaman

Harganya...

Meski bentuk bajunya tidak biasa, Nagita tetap menuai banyak pujian dengan penampilannya. Apalagi ia memakai baju yang cukup mahal.

Menurut akun @fashion_nagitaslavina, Wing Kimono dari brand Tarabini Tagia itu dibanderol mencapai Rp4,8 juta.

Harga tersebut langsung mengundang komentar dari netizen. Gigi juga dinilai lebih modis dibandingkan model yang memakai baju tersebut.

" BAJU ACAKADUL HAMPIR 5 JETI. KALO GUE YG MAKE UDAH PASTI TETANGGA GUE NGOMONGIN GUE GA SELESAI SELESAI," ujar @belaazzahra76

" Knpa klo model ya yg pake mlh biasa aja ya," kata @chitie_candra_diwangsa

" Itu baju apa ya Allah.." komentar @evasriwahyunisitorus

" Ini sejenis outer ya min, Mashaa Allah mahal yaa," ucap @astri1078

" Mama gigi aku punya serbet banyak banget, klo aku gabungin jd satu trs jadi baju, kira kira bisa secantik mama gigi ga ya," sahut @niarnyanyar

2 dari 5 halaman

Dikira Sprei Kasur, Harga Gamis Nagita Slavina Ternyata Rp27 Juta

Dream - Nagita Slavina tak pernah gagal menjadi trendsetter. Apa pun yang dikenakan Gigi selalu berhasil menuai sorotan.

Ibu satu anak itu juga terlihat cocok memakai segala jenis outfit. Kerap terlihat santai dengan busana kasual, Gigi juga bisa tampil cetar dengan busana high fashion.

Penampilannya di video musik bertajuk Alhamdulillah itu sukses menuai pujian. Bak istri sultan, Nagita tampil elegan dengan gamis bernuansa penuh kemewahan.

Namun gamis yang dikenakan istri Raffi Ahmad kali ini justru jadi bahan perbincangan lantaran bentuknya yang tidak biasa.

3 dari 5 halaman

Lihat Gamisnya

Pada foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampak mengenakan gamis berukuran super besar.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Gamis itu merupakan rancangan desainer kenamaan Indonesia, Sapto Djojokartiko. Gigi memakai Maxi Satin Dress berwarna beige atau krem.

Meski hanya dipakai sebagai gamis, Gigi harus merogoh kocek Rp27 juta untuk baju tersebut. Bentuk gaun yang terlihat unik juga menjadi bahan guyonan netizen.

" Besok gw lepasin sprei dirumah akh..mo bikin baju kek gini..biar ky mamagi," ucap @joanedjohar

" Ya Allah Sprei dirumah gue harganya segitu," komentar @rafi.mhrdk

" Kain kayak seprai 27 jt," sambung @ilovubabey

" Ya allah baju model gorden lebaran aja mahal bngt tp kalo gigi pake cakeupp yak," kata @nvtwlndari

" Gw pnya baju model bgini.. bahan jersey,,harga 90.000,,ehh tpi pas naik motor...ujung kainnya masuk ke rantai motor.. kejengkang gw ditengah jalan.. fix emng baju bgini cocoknya utk naik mobil doang," ujar @putriaisyahsyahida

4 dari 5 halaman

Cuma Sehelai Kain, Selendang Nagita Slavina Harganya Jutaan

Dream - Nagita Slavina kembali merilis lagu religi. Setelah duet bersama Nissa Sabyan, Gigi meluncurkan single solo bertajuk 'Alhamdulillah'.

Istri Raffi Ahmad membagikan kabar tersebut lewat Instagram usai mengunggah video klipnya di YouTube.

" ALHAMDULILLAH akhirnya Video Musik terbaruku release juga. Yeaaayyy!! Bersyukur sekali semua terealisasi dengan team yang hebat. Apalagi dengan cerita tentang perjuangan, cinta dan kasih sayang yang bisa diambil pesan baiknya," tulis Nagita.

Lagu terbaru Gigi langsung mendapat sambutan dari warganet. Banyak penggemarnya yang senang melihat Gigi banyak merilis lagu bernuansa Islami.

Tak hanya itu, Nagita juga tampil berbeda di video musiknya. Ia terlihat santun dengan memakai busana muslim.




5 dari 5 halaman

Berbalut Selendang

Jika di video sebelumnya Gigi memakai hijab, kali ini ia menutupi kepala dengan selendang transparan. Kain bernuansa emas itu memberi kesan mewah pada gamis yang dikenakan Nagita.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Bukan kain sembarangan, Nagita ternyata memakai fashion item rancangan desainer. Selendang itu merupakan karya Sapto Djojokartiko yang bernilai Rp2,6 juta.

Harga fashion Gigi lagi-lagi menjadi sorotan. Warganet mengomentari selendang yang terlihat simpel itu.

" Selendang aja sgtu y Allah hrg nya," komentar @irmayanti.siregar

" itu selendang kalo kena paku, pakunya yang bengkok," sahut @kucink_bengal

" Selendang yg melindungi dr sinar ultraviolet dan serangan asteroid," balas @natchandra

" Abis di pake, bisa ngelipet sendiri," kata @fanynl

" Ya gusti .. Inima kalo ada hempasan angin bisa kaya ada kembang api taun baru.." ujar @meira_.ananta

Beri Komentar