Peluk Mesra 'Jokowi', Gaya Jessica Iskandar Jadi Sorotan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 11 Februari 2020 08:47
Peluk Mesra 'Jokowi', Gaya Jessica Iskandar Jadi Sorotan
Jedar tampak sumringah sambil memeluk punggung sang presiden. Potret tersebut langsung menuai berbagai komentar.

Dream - Jessica Iskandar bikin riuh usai mengunggah potret bersama Presiden Joko Widodo (Jokowi). Tentu saja unggahan yang membuat ramai komentar itu dibuat Jedar, sapaan Jessica, dengan sebuah foto replika presiden.

Jedar terlihat mesra memeluk Jokowi `palsu` dengan mengenakan busana yang memperlihatkan jenjang kakinya. 

Sebelumnya ibu satu anak itu pernah mengunggah potret serupa di lokasi yang berbeda. Hanya saja kali ini Jedar tampil lebih memikat dengan gaun berpotongan pendek.

 Jessica Iskandar© Instagram Jessica Iskandar

Foto: Instagram Jessica Iskandar

Pada foto yang diunggah, calon istri Richard Kyle memakai camisole dress bertali tipis dengan potongan sepaha. Corak tie-dye memberi kesan fresh pada wanita 32 tahun itu.

Jedar tampak sumringah sambil memeluk punggung sang presiden. Potret tersebut langsung menuai berbagai komentar.

" Jedar2...ada2 saja... he he," ucap @hening_******tion_jogja_

" Mending hapus ka jedar,, agak kurang sopan bajunya apalagi yg dipajang sma pak Presiden," kata @ce*****tem

1 dari 4 halaman

Lihat Sandalnya

Tak hanya penampilan Jedar yang menyita perhatian. Alas kaki yang ia kenakan juga sukses jadi sorotan.

 Jessica Iskandar© Instagram @hermes_selebritii

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Menilik akun @hermes_selebritii, Jedar mengenakan Hermes Oran Sandal in Epsom Calfskin with Iconic H Cut Out. Harganya cukup fantastis untuk sebuah sandal.

Di situs resmi Hermes, sandal itu dibanderol senilai US$650 atau Rp9,2 juta. Lagi-lagi Jedar menjadi perbincangan.

" Yawloh kek sendal mak gw, tapi punya mak gw 25 rebuan min," kata @riiofirmansyah_

" sendal 9jt buat diinjek, dia yg beli w yg sakit ati," kata @zharborneo

" 9 jt bisa bayar kost an 9 bulan di jkt non ac," timpal @aprindoni3

2 dari 4 halaman

Lebih Santun, Gaya Jessica Iskandar Banjir Pujian

Dream - Penampilan Jessica Iskandar selalu menarik perhatian. Ia merupakan artis yang berani mencoba berbagai gaya, mulai dari kasual sampai seksi.

Aneka fashion item digunakan ibu satu anak ini untuk tampil kece di berbagai kesempatan. Bahkan ketika melakukan endorsement, Jedar tetap terlihat kece dengan outfit yang dipakainya.

Biasa tampil seksi, kali ini Jedar malah jadi sorotan karena memperlihatkan gaya lebih santun.

  jessica iskandar© Foto: Instagram @inijedar

Foto: Instagram @inijedar

Artis 31 tahun itu menampilkan produk endorsement lewat unggahan foto di Instagram. Busananya terlihat sangat tertutup.

Calon istri Richard Kyle memakai baju putih yang dibalut dengan cardigan rajut berwarna cokelat. Konsep pop color dihadirkan lewat sentuhan warna shocking pink di celana palazzo.

Semakin kece, sahabat Nia Ramadhani itu tampil mengenakan riasan rambut kepang dan polesan makeup simpel. Potret itu sukses jadi sorotan.

Warganet menilai penampilan Jedar kali ini terlihat lebih santun dan tak kalah cantik dari biasanya.

" Cantik bgt kakak jedar bajunya jg sopan," puji @agnesya_esltari

" Cantik bgt ka jedar," kata @enurhaetin

" Kenapa gak pernah bosen ya liat postingan jedar," ujar @neno_priyatna

3 dari 4 halaman

Gaya Liburan Jessica Iskandar di Australia Jadi Sorotan

Dream - Jessica Iskandar dan Richard Kyle masih menghabiskan waktu bersama di Australia. Menjelang pernikahan, presenter dan selebriti yang tenar disapa Jedar itu diketahui tengah mencoba mendekatkan hubungannya dengan keluarga calon suami.

Jear turut membawa sang putra, El Barack untuk berlibur di kampung halaman Richard Kyle tersebut. Mereka telah menetap di Melbourne sejak merayakan Natal 2019 kemarin.

Keduanya juga melanjutkan perjalanan dengan menjelajahi Negeri Kangguru. Tentu saja aktris yang akrab disapa Jedar ini tampil stylish selama liburan.

  jedar© Foto: Instagram @inijedar

Foto: Instagram @inijedar

Seperti ketika berpose di depan Sydney Opera House, ia terlihat modis dengan summer outfit yang seksi. Dress tersebut didesain sangat terbuka sehingga mengekspose punggungnya.

 

 

4 dari 4 halaman

Semakin Terbuka

Bukan cuma itu, bagian depan baju ternyata tidak kalah terbuka. Summer dress berwarna biru itu memiliki aksen v-neck yang sangat rendah.

  jedar© Foto: Instagram @inijedar

Foto: Instagram @inijedar

Gaya modis Jedar yang sangat terbuka sontak mengundang perhatian. Warganet melontarkan berbagai komentar pada pemain film 'Dealova' itu.

" Keliatann tuh mbak..."   kata @taufik.gunawan

" pas pose fotonya , kebetulan kah?" sahut @sebepira

" Wow cantik bangettttt,"   puji @ridhopancarobaa

" Jadi vulgar,"   komentar @satriawimba

" makin manja aja kak jedar," ujar @agung.lukcy

Beri Komentar