Shella Alaztha. (Foto: Shellalaztha.blogspot.com)
Dream - Saat ini traveling tengah menjadi tren di kalangan anak muda, tak terkecuali para hijaber. Salah satu hijaber cantik yang juga menggemari aktivitas traveling adalah Shella Alaztha, pemenang kontes Hijab Hunt 2012.
Gadis 23 tahun ini mengaku dirinya sangat hobi traveling. Bisa mengeksplorasi banyak tempat dan mendapatkan segudang pengalaman dari tiap perjalanan menjadi salah satu alasan mengapa ia begitu jatuh hati pada aktivitas yang satu ini.
Hobi traveling Shella semakin tersalurkan setelah ia terlibat dalam program 'travel in style' yang diadakan oleh salah satu brand produk kosmetik terkemuka, Wardah. Ingin bisa tampil gaya saat traveling seperti Shella, baca selengkapnya di sini. (Ism)
Advertisement

Terlalu Banyak Minum Kopi Bisa Berdampak pada Kepadatan Tulang, Studi Menemukan

Keracunan Makanan Bisa Memicu IBS yang Bertahan Berbulan-bulan, Bahkan Bertahun-tahun

Penuh Haru, Doa Bersama untuk 5 Jurnalis yang Hilang di Selat Sunda

Kidal vs Kanan: Fakta-Fakta Menarik tentang Dominasi Tangan Manusia


