Bukan Makeup, Ini Rahasia Kecantikan Velove Vexia

Reporter : Cynthia Amanda Male
Rabu, 25 Juli 2018 08:15
Bukan Makeup, Ini Rahasia Kecantikan Velove Vexia
Begini penjelasan dari Velove Vexia.

Dream - Sebagai seorang publik figur dan model, Velove Vexia sangat memperhatikan penampilannya. Velove senantiasi terlihat cantik dengan meski penampilan terbilang sederhana dengan polesan makeup minimalisnya. 

Mendapat sanjungan sebagai salah satu artis berwajah cantik, ternyata rahasia kecantikannya tak sepenuhnya berasal dari riasannya.

Velove mengatakan tips kecantikan yang selalu diterapkannya selama ini adalah memiliki kepercayaan diri.

" Sebenarnya cantik itu subjektif banget," ujar Velove Vexia di The Icon Place, Jakarta Selatan, Selasa 24 Juli 2018.

 

A post shared by Velove Vexia (@vaelovexia) on

Menurut Velove, kecantikan tak selalu diukur dari hal-hal berbau fisik. Cara membawa diri, berpikir dan memperlakukan orang lain adalah satu kesatuan yang membentuk kecantikan seorang wanita.

Ia percaya bahwa kepribadian baik dan berpengetahuan bisa membuat seseorang terlihat lebih cantik.

" Mungkin memang fisik lebih kelihatan. Tapi itu saja tidak cukup," kata dia. 

Dalam berpenampilan, Velove memang tak sepenuhnya meninggalkan kebiasaan banyak wanita yaitu bermakeup. Sesekali Velove juga masih tetap memulas wajahnya dengan polesan makeup tipis.

Kebiasaan itu biasanya dilakukan saat muncul jerawat atau wajahnya terasa lebih pucat.

" Kalau secara fisik, sih standar saja. Menggunakan makeup yang aku suka dan mudah diaplikasikannya. Nggak alergi dan bikin jerawat. Alalagi kalau lagi berjerawat dan perlu ditutupi," tuturnya. 

(Sah)

Beri Komentar