Ilustrasi
Dream - Kepolisian Resor (Polres) Metro Jakarta Pusat saat terus menelusuri kasus dugaan pencabulan siswi magang, yang diduga dilakukan tiga oknum Pegawai Negeri Sipil (PNS).
Kepala Unit Pelayanan Perempuan dan Anak Polres Metro Jakarta Pusat, Inspektur Polisi Satu Ayu Triumami mengatakan, ada 12 saksi yang diperiksa guna melengkapi berkas pemeriksaan.
" Ada yang PNS dan teman korban. Pokoknya semua deh," kata Ayu, Senin, 8 Agustus 2016.
Ayu sendiri belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut terkait pemeriksaan para saksi. " Saya belum bisa banyak ngomong karena masih dalam pengembangan lebih lanjut," ujar dia.
PAR (17) siswi SMK swasta di Jakarta mendapati tubuhnya dalam keadaan tanpa sehelai benang di salah satu ruangan Sub Dinas Pariwisata, kantor Walikota Jakarta Pusat.
PAR, mengaku kepada polisi, dibekap dari belakang sebelum akhirnya pingsan. Dia mengaku sempat melihat tiga orang yang diduga sebagai oknum PNS yang bertugas di Sub Dinas Pariwisata. (Ism)
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
