Kiky Saputri Unggah Video Romantis Bareng Pacar, Bagian ini Bikin Ngakak

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Minggu, 14 Februari 2021 14:49
Kiky Saputri Unggah Video Romantis Bareng Pacar, Bagian ini Bikin Ngakak
Ia menampilkan video prewedding bersama sang kekasih.

Dream - Kiky Saputri dikenal gemar mengunggah potret mesra bersama artis tampan. Beberapa selebritas yang pernah menciumnya antara lain Ariel NOAH, Boy William dan Jefri Nichol.

Meski kerap membuat iri kaum hawa, Kiky Saputri rupanya diketahui sudah punya pacar. Ia dan kekasihnya itu bahkan segera melangkah ke pelaminan.

Pemilik nama lengkap Rizhky Nurasly Saputri mengunggah video IG TV ke laman Instagram pribadinya baru-baru ini.

Kiky menampilkan video singkat yang terlihat seperti momen prewedding. Mereka tampak berjalan menyusuri tepi pantai dengan latar pemandangan matahari tenggelam yang romantis.

Keduanya tampil kompak mengenakan kemeja putih kasual. Mereka berjalan sambil merangkul satu sama lain.

1 dari 4 halaman

Bagian ini Bikin Salfok, Warganet Ngakak

Kiky dan pria yang diketahui bernama Agus Priyono itu rupanya telah menjalin hubungan selama ini. Hubungan mereka diakui Kiky bermula dari aplikasi Tinder.

" Dia Agus Priyono. Terimakasih karena kamu sudah swipe aku di aplikasi Tinder," kata Kiky dalam videonya.

Meski jarang terkespose dan berjalan apa adanya, wanita 27 tahun itu bersyukur dengan hubungan mereka.

" Kita hebat pacarannya ke Anyer, yang lain mah ke Paris. Meskipun tidak ke Belgia, tapi bersamamu aku bahagia," pungkas Kiky.

Pelawak berdarah Sunda itu juga melontarkan kalimat menggelitik dalam narasinya.

" Teruslah saling mencinta, menjaga dan menerima. Seperti aku yang mencintai perut buncitmu dan kamu yang menyayangi selulit di bawah perutku. Eh, kok tau?" ujar Kiky.

Unggahan tersebut langsung diramaikan oleh komentar netizen. Tak sedikit pula yang mendoakan perjalanan cinta pemain film 'Imperfect'.


" tolong ini aku udh mau nangis kak ,tapi kenapa akhiran nyaa bkin ngakak yaallah," komentar @incepppp

" Mau terharu malah jadi ngakak denger kalimat2 romantisnya," timpal @finadiana93

" bismillah semoga mas Agus jodoh yg terbaik buat neng Kiky yg mau menerima kekurangan dan kelebihan neng Kiky," ujar @dioniekaputra

" Gemesss banget langgeng selamanya kakak," sambung @jojobrigita

2 dari 4 halaman

Izin Luna Maya untuk Cium Ariel, Kiky Saputri Bikin Geger

Dream - Kiky Saputri kembali menjadi sorotan. Kali ini ia membuat para penggeamar Ariel Noah histeris usai membuat video mesra 54 detik.

Dalam video yang diunggah, presenter berusia 27 tahun itu mencium mantan kekasih Luna Maya.

" SELAMAT MENIKMATI VIDEO 54 DETIK. Happy Saturday Night buat kamu-kamu yang gabisa tidur setelah menonton video ini," tulis Kiky di Instagram.

Video tersebut menampilkan momen Ariel Noah yang mencium dahi Kiky Saputri. Ia terlihat gagah dengan memakai kemeja warna hijau dan kaus marun.

Tak berhenti sampai di situ, Kiky Saputri kemudian membalas kecupan Ariel dengan mencium pipi pelantun 'Mungkin Nanti' itu.

 

3 dari 4 halaman

Minta Izin Luna Maya

Lucunya, Kiky Saputri terlebih dahulu meminta izin Luna Maya sebelum mencium Ariel Noah.

" Kak Luna Maya, kalau Bang Ariel jadi pacar aku boleh apa enggak?" tanya Kiky dalam videonya.

" Boleh dong," Luna menjawab dengan santai.

Luna Maya© Foto: Instagram @kikysaputrii/

" Boleh bang ariel jadi pacar aku? Kenapa?" tanya Kiky memastikan.

Luna lalu menjelaskan bahwa Kiky merupakan satu-satunya wanita yang cocok untuk bersanding dengan Ariel. " Menurut aku, kamu adalah perempuan satu-satunya yang paling cocok," balas Luna.

4 dari 4 halaman

Maria Eka Geram

Meski telah mendapat izin dari sang mantan kekasih, perbuatan Kiky Saputri justru membuat geram warganet. Mereka membanjiri kolom komentar akun @kikysaputrii.

Kiky juga mendapat semprotan dari Maria Eka, penyanyi jebolan Rising Star Indonesia yang juga menjadi rekan duet dan penggemar berat Ariel Noah.

" TIDAK BISA DIBIARKAAANNN," seru @mariaeka_

" Astaghfirullah bocil kamu tu bener2...."  komentar @yasyanazia

" Ya allah kiki.......hati ku hancur liat nya,"  ucap @diasonchie

" kalo iqbaal aku yes yes tp plis ariel buat akuuuu aja hiks," kata @yuvirdha

Beri Komentar