Kenapa Prilly Latuconsina Betah Menjomblo

Reporter : Gladys Velonia
Selasa, 18 Juli 2017 18:29
Kenapa Prilly Latuconsina Betah Menjomblo
Jomblo Prilly Latuconsina tetap merasa happy.

Dream - Artis peran Prilly Latuconsina kerap dikabarkan dekat dengan sejumlah pria yang menjadi lawan mainnya. Dulu diisukan menjalin hubungan dengan Aliando Syarief. Kini, ia diisukan dekat dengan Maxime Bouttier.

Dara 20 tahun itu mengaku santai menanggapi semua kabar miring yang menghampirinya.

" Yang mana dulu nih? Aku digosipin sama banyak orang soalnya. Dengan Maxime, ya baik-baik aja kita. Saling support, dia lagi syuting di luar negeri aku support," ujar Prilly Latuconsina di Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin, 17 Juli 2017.

 

Ekspresi ngeliat my Really! Senangnyaaa! Gimana Really cakenya? Yang belum cobain jangan lupa mampir yaa! Stock melimpah! @really_cake

A post shared by Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) on

Prilly menegaskan dirinya dengan Maxime Bouttier hanya sebatas rekan kerja. Saling suport satu sama lain

" Dia support bisnis kue aku juga. Terus sempet bukber ketemu bareng. Emang sebatas partner temen kerja yang saling support," ucapnya.

Mengenai fansnya yang berharap ia benar-benar menjalin hubungan dengan Maxime, Prilly menanggapinya penuh senyuman.

" Nggak sih, sebatas partner kerja dan temen aja," imbuhnya.

Pemain film 'Danur' itu mengaku tak pernah mempermasalahkan statusnya yang sedang menjomblo. Alasannya, dia tetap bergembira meski belum memiliki tambatan hati.

" Nggak galau lah, aku emang nggak punya pacar, tapi aku tuh nggak kesepian. I'm single and very happy," ucapnya tersenyum.

Gadis kelahiran Tangerang 15 Oktober 1996 tidak memiliki target untuk segera menikah di usia muda. Dia beralasan masih banyak pekerjaan yang harus diselesaikan. Termasuk pendidikannya.

" Nggak ada target nikah, yang jelas jangan nikah muda soalnya lagi banyak target, banyak proyek, banyak bisnis. Otak aku kalau lagi diem nggak mikirin pacaran, tapi mikirin 'Duh proyek yang ini gimana ya? Bisnis, aduh buku kuliah lagi bulan depan aku kuliah'. Kayaknya nggak pacaran dulu deh," tutupnya. (ism) 

Beri Komentar