Tak Sengaja Senggol Mobil Mewah, Sopir Taksi Itu Menangis

Reporter : Sandy Mahaputra
Senin, 11 Mei 2015 16:36
Tak Sengaja Senggol Mobil Mewah, Sopir Taksi Itu Menangis
Si sopir gemetar begitu disebutkan biaya perbaikan mobil mewah itu Rp 630 juta. Air matanya tumpah. Tak tahu harus bayar pakai apa.

Dream - Merasa tak sanggup menutupi biaya perbaikan mobil mewah yang disenggolnya saat pindah jalur, seorang sopir taksi perempuan di kota Shenyang, Tiongkok menangis.

Dikutip Dream dari laman Shanghaiist.com, Senin 11 Mei 2015, sopir taksi yang tidak disebutkan identitasnya ini menabrak sebuah Maserati saat pindah jalur di jalan bawah layang di distrik Tiexi

Menurut laporan NetEase, taksi itu menabrak bagian kiri depan Maserati tersebut. Meski 'tidak parah', namun cukup membuat jantung berdebar jika harus memperbaiki mobil yang harga bekasnya saja masih seharga miliaran ini.

Pengemudi Maserati yang diperkirakan berusia 30 tahunan menolak membocorkan harga dan tanggal pembelian mobilnya.

Sementara saat ditanya biaya pertanggungan asuransi yang dimilikinya hanya 300 ribu yuan atau sekitar Rp 630 juta dan tidak cukup menutupi biaya perbaikan, sopir taksi tersebut mulai menangis.

Saksi mata mengatakan meski keduanya tidak melaju kencang, kecelakaan sering terjadi di daerah itu karena pengemudi biasanya terhalang pandangannya oleh pilar-pilar penopang jalan layang. (Ism) 

Beri Komentar