Viral Wanita Jodohkan Dan Temani Suami Nikah Lagi, Sosok Istri Kedua Ternyata Teman Dekat (Harian Metro)
Dream - Siapa yang tidak sakit hati mengetahui suaminya berselingkuh. Kebanyakan wanita akan mengamuk dan menangis sejadi-jadinya.
Meski secara agama diperbolehkan, namun banyak juga yang menentangnya. Kebanyakan wanita lebih memilih berpisah daripada dimadu.
Namun hal tersebut idak berlaku bagi perempuan satu ini. Ia justru ikut membantu semua persiapan pernikahan kedua sang suami.

“ Ramai salah paham dengan mengatakan madu saya pelakor. Sebenarnya dia teman saya dan saya yang bantu suami suami saya melamarnya,” katanya, dilansir dari Harian Metro.
Wanita bernama Paveena Shaeleen Saimin itu rela menjodohkan sangs suami dengan temannya sendiri, Nurul Nazira Abdul Hamid.
Keduanya sudah bersahabat sejak lama hingga ia yakin memilih Nurul sebagai istri kedua suaminya.
“ Bisa dibilang hubungan kami sangat dekat bahkan dia pernah pergi berlibur bersama anakku,” katanya.
Ia bahkan turut menyaksikan proses ijab kabul dan menjadi saksi sahnya pernikahan sang suami. Bukannya bersedih, Paveena justru terlihat bahagia di pernikahan mereka.
Paveena menceritakan awal mula sahabatnya dekat dengan sang suami. Mulanya sang sahabat sedang mencari pekerjaan.

Paveena kemudian menawarkan untuk membuka bisnis bersama dengan memanfaatkan live streaming di TikTok.
Lantaran sering bertemu, wanita itu kerap kali mengusik dan menjodohkan Nurul dengan suaminya.
Meski awalnya mereka tampak biasa-biasa saja, lambat laun benih-benih cinta mulai muncul. Pria tersebut benar-benar tertarik pada rekan istrinya.
Meski begitu ia tidak menyesali perbuatanya. Paveena senang dengan Nurul karena sikapnya yang lembut.
Sebelumnya ia pernah membawakan beberapa calon kepada suaminya namun tidak ada yang cocok.
Ibu tiga anak itu menyakini suaminya dapat berlaku adil sebagaimana yang diajarkan agama. Walaupun begitu ia juga mengaku merasa sedikit cemburu tetapi tidak berlebih.
“ Cemburu itu ada tetapi tidak melampaui batas, Cuma masalah makanan saja selera saya dan madu saya berbeda, jadi hanya sering berebut tempat saja,” katanya.
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia

10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu

KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang

4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal

Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah


Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5

Potret Luna Maya dan Cinta Laura Jadi Artis Bollywood, Hits Banget!

Cara Cek Penerima Bansos BLT Oktober-November 2025 Rp900 Ribu


Diterpa Isu Cerai, Ini Perjalanan Cinta Raisa dan Hamish Daud

AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media
