(Foto: Instagram.com/gitasav)
Dream - Tampil santai bukan berarti tak memerhatikan tiap item yang dikenakan. Lupakan celana denim yang identik dengan gaya santai itu. Apalagi jika Sahabat Dream diundang untuk acara formal.
Coba main dengan overall seperti yang dikenakan fashion hijab Gita Savitri Devi ini. Berbahan non denim, overall yang dipakainya sebagai luaran ini dapat kamu padukan dengan long sleeve favorit kamu.
Tak harus berwarna senada, bell sleeves blouse yang dipilih Gita bisa jadi alternatif buat dalaman sebelum overall.
Di beberapa kesempatan, Gita memadukan overall berwarna hitam dan pink yang dipadukan dengan bell sleeves blouse putih dan pink.
Sedangkan untuk hijab, Gita memilih menyelaraskan dengan warna overall miliknya.


Instagram.com/gitasav
Namun kamu juga bisa berkreasi dengan warna-warna favorit, bisa lakukan tabrak warna atau mengikuti langkah Gita untuk memberikan hasil maksimal.
Soal alas kaki, Tim Dream sarankan untuk pilih sneakers agar nyaman dan bebas beraktivitas. Nggak perlu aksesori berlebihan, tampilan yang unik ini bisa buat kamu lebih percaya diri!
(Sah/Laporan: Annisa Nandarifa)
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang