Sanit Nurisma: Outer Navy dan Celana Denim Buat `JJS`

Reporter : Dwi Ratih
Selasa, 8 Agustus 2017 14:13
Sanit Nurisma: Outer Navy dan Celana Denim Buat `JJS`
Tak berlebihan, namun tampilan Sanit tampak begitu menarik.

Dream - Ada kalanya para pecinta fashion tak melulu terlihat 'heboh' di setiap tampilan. Gaya busana simpel dan santai juga bisa tampak menarik kok Sahabat Dream.

Lihat saja tampilan blogger hijab asal Semarang, Sanit Nurisma Wardhani ini. Terutama gaya busana yang dikenakan saat `JJS` alias jalan-jalan sore.

Cukup mengenakan blus pink rajut yang dilapisi outer navy dan celana denim, gaya busana Sanit tidak berlebihan namun tetap modis.

Sanit© dream.co.id

Menambahkan tas selempang dan pilihan warna hijab yang netral membuat Sanit makin menarik. Untuk alas kaki, ia memilih warna nude yang bikin tak monoton.

" Untuk hijab aku meilih jenis paris, cara pakainya juga simpel banget cuma aku tali aja di bagian belakang. Sedangkan celana ini bahannya semi denim tapi nggak berat, jadi buat jalan-jalan lama masih terasa nyaman dan nggak ketat juga di kaki," kata Sanit di Mynurisaa.blogspot.co.id.

Kamu tertarik ingin meniru gaya busana Sanit? Lihat lengkapnya di sini. (ism) 

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar