Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Siap-siap, KAI Akan Diskon Harga Tiket Kereta Api Di KATF 2017. (Foto: Ilustrasi)
Dream – PT Kereta Api Indonesia (Persero) bakal menggelar acara Kereta Api Travel Fair (KATF) 2017 pada 29-30 Juli nanti. Di acara ini, KAI menyediakan tiket perjalanan kereta api dengan harga yang sangat murah.
Dikutip dari akun Instagram @kai.travelfair, Senin, 17 Juli 2017, KATF ini akan digelar di Jakarta Convention Center Senayan, Jakarta. Harga tiket yang murah ini berlaku untuk keberangkatan mulai tanggal 7 Agustus 2017-31 Oktober 2017.
Perusahaan pelat merah ini sampai banting harga tiket untuk rute-rute perjalanan tertentu. Beberapa di antaranya seperti relasi Jakarta-Surabaya yang semula Rp495 ribu menjadi mulai dari Rp150 ribu, Jakarta-Yogyakarta dari Rp390 ribu menjadi mulai Rp125 ribu, dan Jakarta-Semarang dari Rp310 ribu menjadi mulai Rp100 ribu.
Kemudian, ada juga tiket kereta api rute Jakarta-Kutoarjo dari Rp300 ribu menjadi mulai Rp100 ribu dan Jakarta-Bandung dari Rp125 ribu menjadi mulai dari Rp30 ribu. Promo ini berlaku hanya saat berlangsungnya KATF 2017.
Bagi yang berminat, pengunjung harus membawa KTP atau fotokopi KTP. Satu orang bisa melakukan 1 kali transaksi dengan maksimal pembelian empat tiket. Jika ingin melakukan transaksi lagi dan kuota masih ada, pembeli wajib mengantre kembali.
Pengisian data pembelian tiket pun harus sesuai dengan data diri. Harap menjadi catatan bahwa pembelian ini tidak bisa dibatalkan atau refund.(Sah)
Advertisement

Indonesia Pangkas Ekspor Gas ke Singapura, Apa Penyebabnya? Bukan Sekadar Soal Pasokan Energi

Benarkah Otot Bisa Berubah Menjadi Lemak Jika Berhenti Olahraga? Ini Penjelasan Ahli

Pawang Hujan Bisa Mendatangkan atau Mengusir Hujan? Ini Jawaban Sains


Prancis dan Italia Diguncang Demo Besar-besaran, Apa yang Membuat Warga Turun ke Jalan?

Ramai Isu Putus Kabel RI–Singapura: Kenapa Internet Dunia Belum Bisa Pindah ke Satelit?

Anak Terlihat Dewasa dan Selalu Mengalah? Waspadai Parentifikasi yang Bisa Berdampak hingga Dewasa