Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga S. Uno, Menyebut Investor Arab Tertarik Untuk Berinvestasi Di Jakarta.
Dream – Investor Arab Saudi mengungkapkan ketertarikan untuk menanamkan modal di DKI Jakarta. Selain di kawasan Jakarta, lokasi bisnis yang sedang dilirik terletak di Kepulauan Seribu
“ Salah satu investasi yang paling diminati para investor adalah di bidang perumahan, terutama rumah dengan biaya terjangkau,” kata Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga S. Uno usai menghadiri acara The First Saudi Arabia Investor Forum di Hotel Ritz Carlton, Jakarta, dikutip dari beritajakarta.id, Selasa 16 Januari 2018.
Sandiaga mengatakan investor Arab tertarik menanamkan modal di rumah murah karena warga ibu kota memerlukan hunian dengan biaya terjangkau.
Di pariwisata, mereka lebih suka menanamkan modal untuk membangun resor kelas dunia berbasis maritim di Kepulauan Seribu.
“ Tentunya juga di bidang properti dalam bisnis TOD (transit oriented development, red). Jadi, ini yang coba kami fasilitasi,” kata dia.
Mendengar ketertarikan investor Arab, Sandiaga telah meminta Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu untuk menjemput bola terhadap minat investasi tersebut.
“ Saya bilang tidak perlu pakai MoU. Langsung saja. Kalau misalnya ada keinginan investasi, kami berikan informasinya,” kata dia.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
