Dream - Aktris yang mulai dikenal masyarakat sebagai Zaenab dalam sinetron Si Doel Anak Sekolah, Maudy Koesnaedi mengalami masalah lemak di bawah matanya. Artis kelahiran Kuningan, 8 April 1975 ini mengatakan dokter menyarankan untuk dilakukan laser CO2 untuk menghilangkannya.
Kondisi kulitnya tersebut diakui Maudy sudah dialaminya sejak usia delapan tahun.
" Sudah sejak kecil memang di bawah mata saya ada masalah berbentuk datar melebar atau elips garis-garis warna putih kalau kata dokter ini akibat penumpukan lemak," kata istri dari Erik Meijer ini kepada Dream.co.id, Senin 15 September 2014.
Namun hingga kini saran dokter tersebut belum dilakukan Maudy dengan alasan belum berani.
" Harus dilaser sih tapi sampai sekarang masih belum berani, Saya dan suami masih mencari cara lain selain laser," kata Maudy.
Walaupun dialami sejak kecil, Maudy mengaku tak pernah mengalami gangguan penglihatan akibat penumpukan lemak itu.
" Tidak ganggu sih, cuma sebenarnya mau dihilangkan karena menggangu penampilan saja. Tapi masih nanti deh nunggu cara lain selain laser," ungkap Maudy.
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu