Harga Tas Kecil Amanda Manopo Bikin Melongo

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 13 Agustus 2020 12:36
Harga Tas Kecil Amanda Manopo Bikin Melongo
Tas mungil itu seharga rumah.

Dream - Amanda Manopo menjadi salah satu artis muda yang gemar mengoleksi barang-barang branded. Salah satu koleksinya dipamerkan melalui Instagram Story.

Amanda tampil stylish mengenakan blouse dipadu rok span berwarna putih. Penanpilannya juga semakin keren karena ia juga mengenakan kaca mata hitam dan sepatu dengan warna senada dengan roknya.

Namun dari penampilannya itu, yang menarik perhatian adalah tas yang ditenteng Amanda. Ternyata tas tersebut merupakan tas Hermes Kelly tipe 20 mini sellier II craie epsom leather with gold hardware.

Manda© Instagram

Dilihat dari akun instagram @hermes_selebriti. Tas kecil itu ditaksir harganya mencari Rp.404.250.000 juta.

Netizen yang melihat harga tas kecil milik Amanda pun dibuat takjub. Pasalnya Amanda ternyata memiliki barang branded yang nilainya cukup fantastis.

" Koleksi hermesnya Amanda banyak juga," kata akun @shafeqaramadhani.

" Kecil-kecil cabe rawit. Ngalahin yang ukuran gede, gold hardware memang kece," kata akun @wiewietop.

" Kenapa ya kecil gitu mahal banget. Apa gak mubazir tuh," kata akun @rahmajuwita97.

1 dari 4 halaman

Amanda Manopo Berang, Niat Kuliah Dituduh Karena Gimmick Pacaran Selesai

Dream - Meski pernah mengaku tak peduli dengan cibiran netizen, Amanda Manopo seperti sudah habis kesabaran meladeni cibiran dan tuduhan netizen. Kemarahan itu memuncak saat netizen membawa-bawa keluarganya yang dikabarkan akan menyekolahkan Amanda ke luar negeri.

Akibat informasi tersebut, Amanda dicibir hanya melakukan rekayasa menjalin kasih dengan Billy sampai kontrak gimmick-nya itu selesai.

Amanda mengungkapkan kekesalannya itu lewat unggahan instastory di akun Instagramnya, pada Selasa, 11 Agustus 2020 lalu. Melalui unggahan itu, Amanda mengatakan warganet tak perlu berasumsi macam-macam mengenai dirinya. Apalagi membawa-bawa keluarganya.

" Heboh banget. Ga usah berasumsi bawa-bawa keluarga gue seakan dia mau memisahkan gue sama Billy haha"  

 

2 dari 4 halaman

Dianggap Settingan

Postingan Instagram Amanda Manopo© Instagram @amandamanopo

Warganet menuduh rencana Amanda studi ke luar negeri hanya sebuah 'settingan' dan kontrak keduanya sudah berakhir. 

" Rencana mau kuliah di luar kok berasumsi yah aneh-aneh, settingan lah, kontrak hubungan habislah," tulis Amanda.

3 dari 4 halaman

Minta Didoakan yang Terbaik

Meski harus menjalani hubungan jarak jauh jika berkuliah, Amanda juga menuturkan bahwa sang pacar sangat mendukung apapun yang dilakukan. 

" Emang nggak bisa ldr kok gue, tapi untungnya punya pasangan yang bucin yang mau ngikut. dan untungnya dia support," tambahnya.

Berkaitan dengan nasib karirnya di Ibukota, Amanda juga meminta didoakan yang terbaik. Ia meminta warganet tak perlu mengaitkan rencana studinya dengan percintaanya.

" Tinggal doain yang bener aja, yang terbaik buat karir. masalah percintaan nggak usah dibawa-bawa," tegas Amanda. 

4 dari 4 halaman

Beri Komentar