Foto : Amrikh Dream.co.id
Dream - Desainer Mel Ahyar memberi tips memilih busana untuk hari raya Idul Fitri. Menurutnya paling penting saat memilih baju adalah kenyamanan.
" Paling penting comfort saat dipakai, itu utama," ucap Mel Ahyar saat ditemui usai fashion show Fascinating Ramadan, Pacific Place, Jakarta.
Menurut Mel Ahyar, saat Lebaran bertemu dengan keluarga dengan bersilaturahmi maka sering mengeluarkan keringat. Untuk itu ia menyarankan memilih bahan yang menyerap keringat.
" Ketemu saudara keringetan, perut buncit. Jadi pilihlah yang nyaman, bahan sebaiknya mudah menyerap keringat," kata Mel Ahyar.
Sementara itu, jika ingin mengikuti tren yang ada mengenai warna sebaiknya memilih warna-warna kalem.
" Kalau ingin ngikutin tren yang ada soal warna pililah warna-warna yang lebih soft," kata Mel Ahyar. (Ism)
Advertisement
Momen Haru Sopir Ojol Nangis dapat Orderan dari Singapura untuk Dibagikan
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK
Siswa Belajar Online karena Demo, Saat Diminta Live Location Ada yang Sudah di Semeru
Cetak Sejarah Baru! 'Dynamite' BTS Jadi Lagu Asia Pertama Tembus 2 Miliar di Spotify dan YouTube
Komunitas Warga Indonesia di Amerika Tunjukkan Kepedulian Lewat `Amerika Bergerak`
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas